Re: [問題] 關於學生分期買車的建議

看板SuperBike作者 (自宅警備 外送師)時間8月前 (2023/08/25 12:01), 8月前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 8月前最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《joy01121126 (大安陳奕迅)》之銘言: : 各位前輩好,小弟目前就讀大學,平常很喜歡騎車出去到處跑,三年前考到大重駕照之後租過幾次車,每次都是跑長途,大約4、500公里以上,租車錢實在不便宜,因此一直有想要買一台自己的車的想法,考慮到有後座以及我喜歡一台什麼路都可以騎的車子,所以目前看上的是390adv,最近被安東的優惠燒到,買車的想法越來越強烈,想說上來請教各位前輩有沒有什麼建議可以給我。 : 先說明一下我的經濟條件,近期找了一份薪水還不錯的打工,目前暑假兩個月打工身上存了大約8萬的現金,開學之後也會繼續上班不過預計一個月剩大概10000左右的收入,一個月零用錢6000,住家裡吃家裡,沒有學貸,家裡社區大樓地下室可以停重機,目前大四準備把學分拿完之後準備考研究所,請問這樣的條件,如果分期下去買一台390adv會很吃力嗎? 感謝各位前輩耐心看完! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 如題 先上人權 https://youtu.be/ZrsDYYXlqD4?si=vcPAGVWvXE2gZ-oV
人生苦短 及時行樂 阿肥薪水也很低 28k 兼外送 以前也很摳 還完貸款 但經歷疫情後 發現人生短暫隨時都會出意外登出 25考照 我到31後才買重機 還買2手阿三 以你情況 可以買二手 03 來先爽一下 反正都10萬元以下 現金付清無壓力 養起來應該還行 衝吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.41.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1692936087.A.53E.html ※ 編輯: ikariamman (117.56.235.117 臺灣), 08/25/2023 12:25:04

08/25 15:07, 8月前 , 1F
推及時行樂!阿肥我20考駕照37才買黃羊38賣掉黃羊買口球09

08/25 15:07, 8月前 , 2F
每天路上噴超爽