Re: [請益] 請問PTT重車板的臉書 (正式行文版主文)

看板SuperBike作者 (ROC)時間7年前 (2016/09/12 21:02), 編輯推噓-2(351)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
所以不會我當版主以後再來開一個非官方FB就好了嗎 這世界非官方也可以活得好好的啊 原廠不好用 你不會去找好用的副廠嗎 ※ 引述《TurTao (偶速小海龜)》之銘言: : 依據 : 這是站規!!(站規>組規>版規) : 批踢踢實業坊BBS站使用者違規及申訴處理規則 : 第二十六條(提出之對象及看板) : 對於板主之建議,於該看板提出。對於小組長之建議,於該群組事務看板提出。 : 及版主拒收我的信件 : http://imgur.com/a/MNFnb : 截圖以資證明 : 因無法對版主發信下,及站規對我的授權 : 故在此向版主提出正式版務詢問 : 依照版主公告文 #1MgZmBUq (SuperBike) : !10 1/29 Job314 □ [公告] 臉書開放加入以及相關規定 : 內文 : 1. 今日起開放全國以及海外任何喜歡重車的版友網友加入重車版暫時授權的臉書專頁 : 2. 管理辦法為: : b. 開專頁後的兩個月,本人將卸任,臉書專頁將公開舉行臉書管理群的選舉,屆時會 : 提出辦法,公開徵選。 : c. 兩個月後重車版的版名,也會公開在板上投票是否授權,而明確規範也會制定清 : 楚,提供大家投票,最後通過由版背書其內容,提供使用。簡單說,逐條審查, : 請問 : 1.到目前為止,您的"暫時授權",都已經半年多過去了,暫時是要到甚麼時候 : 2.兩個月後,您說要卸任專版管理者,那現在都半年多了?? : 3.徵選? 投票? 在哪裡 規定在哪裡,還是可以在沒有任何明文規定下踢人呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1473685360.A.448.html

09/12 21:46, , 1F
別鬧了 一直洗 你以為自願就能當板主嗎

09/13 02:13, , 2F
有搞清楚重點嗎?

09/13 05:53, , 3F
哥,一點點字你要推文,不然會被噓啦。呵呵。。

09/13 08:31, , 4F
你可以推文

09/13 08:32, , 5F
幫你推回來

09/13 09:01, , 6F
優秀

09/13 10:07, , 7F
幫補血 前面某篇一樣沒幾個字卻沒人噓 雙重標準喲~~

09/13 10:07, , 8F
~~~

09/13 17:40, , 9F
樓上說的是版主回的那篇嗎