Re: [請益] 大家是如何跟家裡女王溝通買重機的?

看板SuperBike作者 (是在靠北喔)時間9年前 (2015/07/09 13:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
: 舉了以下一堆例子反駁我: 那你當下有沒有反駁回去? 男女平權搞到女性特權 真搞不懂女王女王這樣叫的 你是M屬性嗎? : 1. 沒有前踏板東西不好放 買重機重點不是載東西(速克達例外) : 2. 以後要載小孩也不好載 買重機也不是用來專載小孩的(速克達例外) : 3. 她說坐後座不好座 (我想買街車類型的) 椅墊可以重包 : 4. 出外停車不好停 (雖然家中跟公司都有汽車位....) 這問題很模糊 所謂不好停是指怕被刮?怕被推倒? 重機也只是交通工具 外觀那些東西 久久整修一次就好 騎乘跟操作上不要有問題就好 : 5. 騎快會很危險 又來了 假設重機都會騎很快的刻板印象 : 6. 認為我跟朋友出去一定會去胚山路(好吧 這個我承認= =) 這就是你自己的問題了 買重機前就有這種不良印象 你加油吧 : 7. 最後大絕招......"價格太貴":一台速可達頂多8-9萬,黃牌重機一台都要2X萬 重機求的是路權跟便利性 當初以為國道馬上開放 先殺了紅牌 結果不能上哭哭惹 老實說貴一點可以接受 雖然不是很合理 但是台灣你只能這樣玩 : 所以小弟想詢問一下各位大大 : 當自己家中老婆(女友)在反對的時候,是如何達成共識的? : 畢竟我還是很想騎重機,但又不想惹老婆不開心,在無法硬來的情況下 : 該怎麼辦呢 哈哈 我爸媽跟所有人都沒有反對過 只是提醒我買車前記得先去考駕照 女友頂多也只是問座椅好不好坐 而且重點是如何騎的讓後座不會感到不適才是重點 很多人騎上重機就像脫韁野馬 油門直直催 你油門拉得很開心 後座晃得很辛苦 有遇到愛坯的車友 後座常常吐的 所以結論是什麼 該修正的是你自己本身的價值觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.231.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1436418346.A.5D0.html

07/09 14:47, , 1F
還沒結婚前,一律算砲友

07/09 17:23, , 2F
一樓說得真好,道出重車人的瀟灑

07/09 18:00, , 3F
我買車自己付款,誰都管不著;甚至可以像我老爸當年

07/09 18:00, , 4F
一樣『車的事情,妳這輩子都管不著』

07/10 02:09, , 5F
推id。

07/27 20:02, , 6F
推 射擊遊戲版版主