Re: [請益] mt09 vs cbr650f

看板SuperBike作者 (青春)時間9年前 (2015/05/30 00:02), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zhanyi (如果有那麼一天)》之銘言: : 小弟對於重機深深著迷 : 也在努力的在過3個月將牽車 : 可是第一次購車 總有許多的不安感 : 想問問各位 : 有騎過這兩台車的車主分享一下感想 : 我有去租過mt07 覺得 還不是我追求的車@@ : Cbr650f有去台本跨坐過 外型是還蠻喜歡的 : 09只有看過沒跨坐過 : 好難抉擇啊..... 我曾經是09車主...雖然只騎了四個月 很不專業的PO出個人覺得這台車幾個缺點。 1.召回 (1)大燈線沒弄好.聽說左轉久了線會斷?!?! (2)變速曲軸組合系統之shift-level的爪部作動久了恐會龜裂 我想可能是新款車關係,也缺乏原廠的支援, 有把車碼打上歐洲官網,是有在名單內的 但是問進口商什麼消息都沒有,難免心裡該由該由的。 2.後腳踏很高 後座很像用蹲的,後座坐姿很難久坐。 3.原廠坐墊蠻薄的,要坐到某個點才很OK, 舒適度對我而言來說不太夠。 4.懸吊不是給你高速用的, 高速搖搖搖 搖到外婆橋 動力方面真的蠻猛的,有種抓不住的衝勁,車非常靈巧好鑽XD 改個碳蠍全段很便宜,聲浪很棒喔!很像四缸車。 油門很敏感,還是算好上手, .............突然想一想,X的!還有點懷念09的陪伴呢! 其他優缺點就讓給專業的補充了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.113.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1432915363.A.722.html

05/30 00:17, , 1F
所以大大又換哪台了? 囧

05/30 00:42, , 2F
我騎了五個月,感想跟大大差不多,也有點想念XDDD
哈哈..我自己都沒想到竟然換了四代Z1000 掉價很慘 就收回來騎了 引擎調的比上一代的 好騎多了 這台就邊騎邊等明年新款阿魯吧~ ※ 編輯: QQKENNY (111.241.91.81), 06/02/2015 23:51:11