Re: [問題] 請問關於哈雷的問題

看板SuperBike作者 (Lee)時間11年前 (2013/07/08 19:05), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gtguy ( )》之銘言: : 最近新購入一部哈雷72(非太古), : 因為本人比較嫩一個月前才開始接觸,有些問題當初沒仔細問, : 想要請問一下比較懂哈雷的人。 : 1.鑰匙孔那邊有三段,最左邊是熄火,最右邊可以啟動,那中間那段是? : 2.鑰匙孔上面還有一個鑰匙孔,那個功用是龍頭鎖還是為了加裝防盜系統用的嗎? :  我轉了幾次都沒反應。哈雷沒有龍頭鎖的功能嗎? : 是有意外發現有個方法可以防止車被推走...就是熄火時沒退檔,輪胎會完全被鎖死。 : 不過這樣對車子是不是不太好? : 3.車子好像是有防盜功能,但是只有當車子被扶正、晃動時,會閃很多燈, : 但不會發出聲音,這樣似乎意義不大?這個是正常的還是算是瑕疵呢? : 如果是要改裝會發出聲音的防盜系統大概要多少錢? : 4.左手車頭燈選擇那邊,好像只能調遠光跟近光,沒有關燈這個選項嗎? : 5.平日自行保養的時候大家都是怎麼做?電鍍地方要怎樣才能永保亮晶晶?要打蠟嗎? : 我目前是買了一罐WD40想說有些螺絲地方想到就噴噴XD : 洗車的話老闆當初是說建議買一台空壓機,洗完車用空壓機把水噴掉才不會有水漬。 : 另外哈雷要用英制的六角板手才能轉是真的嗎?請問台北哪裡可以買到呢? : 今天去中和大潤發、家樂福、HOLA、特力屋都沒有耶.... : 6.有沒有推薦改裝功夫不錯、有經濟實惠二手哈雷配件的店家(台北)? : 希望各位大大能指點一下小弟.... 賣你車的人很不負責任 我這個鍵盤哈雷人來解答吧 1.那個acc你用不到的,開到那段只有電系會啟動不能點火的 2.那個是龍頭鎖 3.你的車可能有防盜器但是如果你要他叫的話要裝蜂鳴器,當時店家有把key fob給你? 4.全時點燈 美規車幾乎都這樣 早點我開new yorker的時候也是這樣 5.保養的話你沒事不要噴wd40 你去太古看這些東西都有 電鍍膏 快速清潔劑 輪胎蠟 關於保養沒事看看車主手冊 今年應該是一本藍色的上面寫SPORTSTER 6.你有錢買空壓機 不如仍去外面洗 7.fb 有個1965哥開了一個哈雷配件交流的板 沒事自己去看 上面都是老玩家 大多是總代理的車主 不是很討厭總代理的的車主的話 可以去上面挖寶 8.小威 VIRIDER 有賣件 你鈔票多的話去西門町找小葉 其實我覺得太古的外廠件不貴.... 正廠件價錢也不是很高坦白說 我不是太古的人 我只是個路過的DRAG 和MOTO TRIKE的經銷商... 希望我能夠解答您的問題.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.160.194.2

07/08 19:14, , 1F
車主手冊還有防盜器密碼怎麼改 沒帶防盜器的話

07/08 19:14, , 2F
可以用密碼解鎖

07/08 19:15, , 3F
您可以試試看方向燈左三下右三下最後兩邊一起按

07/08 19:15, , 4F
不過你要先記好阿設定沒動的話 應該是00000

07/08 19:16, , 5F
不是上上下下左左右右AB XD

07/08 21:18, , 6F
請問那個FB社團叫什麼名字?

07/08 23:06, , 7F
權冠好久不見, 你換HD了?

07/09 05:32, , 8F
專業回文,推推

07/09 13:33, , 9F
為什麼總代理這麼討人厭

07/09 13:40, , 10F
ptt的鄉民就反指標 覺得人家有錢就了不起 不順眼吧?
※ 編輯: lee910462 來自: 111.160.194.2 (07/09 14:47)

07/09 22:51, , 11F
謝謝你

07/10 02:44, , 12F
補充,防盜機本上是防盜感應釦距離2公尺以上單有鑰匙

07/10 02:46, , 13F
是無法發動,所以會叫不會叫。要看公司有沒有配蜂鳴

07/10 02:48, , 14F
器,一個朋友總代理1200n跟你一樣只會閃,另一個48水

07/10 02:49, , 15F
貨車,會叫也會亮。我的是2手車,啥鬼都沒有,有鑰匙

07/10 02:49, , 16F
就騎走XD