Re: [心得] 嘉義市某車行把我的車弄丟了

看板SuperBike作者 (自由的國家叫台灣)時間11年前 (2013/05/16 19:40), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hckerx (米虫^3)》之銘言: 43~~ : 我聽到了馬上衝去,但店面沒有我的車 心裡這時就已經覺得不太妙了 : 我馬上問老闆 結果老闆就用很無所謂的表情告訴我 : :[阿 店面就要還房東了阿 我也不可能把你的車牽過來阿 : 我有通知你的朋友告訴你阿] : 我回答:[我明明就有留會員資料 也有電話為捨麼你不通知本人 : 況且我朋友也沒收到相關消息] : 老闆說:[阿我就沒你電話阿 阿房東也不可能給我放車阿 所以我牽去旁邊空地放拉] : 那我請老板帶我去他放車地點 : 老闆就回說 阿就那附近 鑰匙插在車上自己去找 : 最後當然是沒找到 那我也去警察局報案了 : 並沒有被拖吊及被報廢 最後以失竊案成立 : 請在嘉義市的朋友 如果要修車 請慎選車行 照這個店家的解釋 如果我跟這個店家買車,結果他正值搬家 然後他新店面太小,舊房東又不給借放 他該不會又把車丟在舊店面旁邊 然後把鑰匙插在上面 那到時候我找上門要牽車時 車不見了該不會又要買方自己負責吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.149.89

05/16 20:05, , 1F
照他的邏輯來看 的確是這樣阿

05/16 20:29, , 2F
唉呀你這個朋友介紹這種店家給你...節哀

05/16 20:34, , 3F
推1樓

05/16 20:35, , 4F
這老闆的思考,頗異於常人

05/16 20:38, , 5F
我朋友也不知道他會如此擺爛 他對此很內疚

05/16 20:39, , 6F
但是其他人似乎沒遇到這問題 可能我只是個個案

05/16 21:00, , 7F
不是個案問題 根本是老闆的人格問題

05/16 22:11, , 8F
鑰匙插上面丟空地跟貼歡迎來牽有啥兩樣?什麼鳥作法

05/16 22:57, , 9F
新地點也沒小到放不下一台機車。老闆有T4耶。

05/17 02:18, , 10F
新車行老闆表明 該行為是舊車行老闆所為

05/17 02:18, , 11F
因為當初舊車行關閉時太匆促 舊車行作業有疏忽

05/17 02:19, , 12F
新車行老闆當初只是員工 無法表態以及做主