Re: [閒聊] 路權消息.轉載來的

看板SuperBike作者 (Dallas Maaaaaavericks!!)時間12年前 (2011/10/20 11:06), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
所以剛剛是通過了嗎? 那一段一直lag 沒聽到.... 整理一下剛剛聽到的一些東西 試辦規劃 時間:開放週末時段 地點:國道6、國道8 限制:1.550cc以上 2.持大型重型機車駕照1年以上並持有小型車駕照者 3.不可雙載 開放550後會同時研議開放250上快速 以上沒有全程聽到 歡迎大家補充 ※ 引述《robber82 (宗賢)》之銘言: : 路權最新進展10/19 : 10/17王委員跟交通部路政司協商 : 250以上可走高速公路已有共識 : 但試辦期間不得雙載....以後要走高速公路都須穿著長袖長褲 : 要上高速公路還須回訓4小時且要付400元上課費 : 昨天10/18中華大型重型機車協會已透過關係將本協會之試辦草案送到立院交通委員陳根 : 德陳委員手上 : 禮拜四10/20要正式審這個案子 : 看看陳委員能幫忙加碼多少吧.........上立院網站明天可看現場直播(早上) : 感動餒~~~有在動了~~ -- 咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩 !咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩! 咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩 !咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩! 咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩!咩 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.176.170

10/20 11:08, , 1F
所以上面推文是LIVE轉播歐@@

10/20 11:15, , 2F
所以有機會250UP上快速嗎??

10/20 11:20, , 3F
250up聽官員說要上快速道路,等這次修法通過後再辦理

10/20 11:23, , 4F
我也覺得應該從偶數國道開始試辦

10/20 11:30, , 5F
學弟是轉述「1.國六、國八、國二新化以南為試辦」

10/20 11:36, , 6F

10/20 11:37, , 7F
XD 新化以南沒有收費站的問題嗎?

10/20 12:06, , 8F
待大換牌時取消前牌

10/20 12:26, , 9F
趕快去考才能上去了.....

10/20 12:34, , 10F
看要要趕快去考小型車駕照~~~

10/20 12:41, , 11F
此篇重點可以借我轉至論壇嗎? 感謝~

10/20 12:47, , 12F
收費站有可能會因為記程收費改閘道ETC....

10/20 12:57, , 13F
要轉載請自便 所以看看改計程收費時能不能一起全線開

10/20 12:58, , 14F
放,個人認為那會是一個很好的時間點

10/20 18:16, , 15F
耶!!