[心得] 安達租車

看板SuperBike作者 (ㄤ狗)時間12年前 (2011/08/25 00:11), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
朋友的男友推薦安達租車 就去租了,租的是GSX-R600 遊記就不講了,簡單說一下心得: 老闆姓張,人很海派,是個已經退休10年又再出來開的中年人 因為興趣再出來開,有心想經營出個溫馨租車行,交一起騎車 的朋友,很注意安全,對車友非常熱情。 兩家分店加起來共約40部車,選擇很多,有些少見的車,整體 來說車子都滿新的,且車況不錯(以租過的車的經驗來說) 最近剛進了Ducati 696和CB1100,都是新車,還在訓車階段, 不提供出租,不過之後應該就會放出來了。 老闆對於安全很要求,希望租車或是被載的,都能有基本的裝 備,這點我滿認同的,對於時間、里程、車子外觀的維護狀況 的要求也都十分合理合情。價格上我覺得以里程來說算是滿划 算的,不過現在資訊都很公開,大家也就多比較吧。 還車時發生了點小插曲,老闆堅持我不能做任何補償,讓我有 點愧疚,也覺得老闆也實在是個性情中人,若是有跟他稍微聊 過的,大概也會感覺得出來。 未來應該都會由這裡租比較多,若是有想一揪的,也請揪一下 這家板上也比較少討論,一點經驗供大家參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.152.173

08/25 00:14, , 1F
馴車階段不出租?我幫他馴過車咧...XD(車幾乎都是新

08/25 00:14, , 2F
買的沒錯)這間假日會在坪林7-11發傳單

08/25 02:08, , 3F
請問是去跑北海岸嗎??XD

08/25 12:22, , 4F
不是捏,我去西濱…

08/25 21:51, , 5F
安達利爾

08/26 14:18, , 6F
小的昨天跑去附近的PXX租車 想試看安達~等大大下次揪

08/28 23:49, , 7F
請問安達是新莊中山路上 接近化成路口的那間嗎?

08/29 00:13, , 8F
是的

08/29 11:47, , 9F
感謝!! 離住家好近 有機會去租看看:)

09/05 16:09, , 10F
離我家超近的!老闆人很好!!

09/06 03:11, , 11F
張爺,這個人真的很用心在交朋友,不把利益擺前頭,