Re: [閒聊] 幹譙一下台大

看板SuperBike作者 (大魔王啦)時間13年前 (2011/02/13 16:33), 編輯推噓7(9211)
留言22則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《enzo780113 (阿彥)》之銘言: : 我自己本身有在騎大車 一千兩個R(租賃 4次up/月) : 開不開放路權我沒意見 : 但開放路權的高速公路跟學校內我想是不一樣的吧 : 高速公路是有其交通的必要 譬如你已經從北宜台七乙一路殺上武嶺 : 回來不想再跑台三塞到死 或者西濱被風壓著跑除非你騎FJR : 所以才會想上高速公路早點回家吧 : 但開放學校到底有啥交通必要 OK 你說到必要性 那就請問一下 校內開放汽車通行是否有其必要性 除非你是工程車.肢體障礙人士或送貨之類的 否則也是可以將車停在校外 然後再走路進去 因此校園內開放汽車通行也沒有其必要性 是否可以收回其路權 : 非得從基隆路右彎接左彎進舟山路然後來個s型再接右彎進總圖草皮轉一圈 : 椰林大道近檔拉到兩百然後到底之前急煞到30以下(校警都龜那邊)再從大門出去嗎? ^^^^^^^^^^^^ : 說穿了不就是愛現 要拍照我想跟校方申請應該有機會吧 你都已經帶著騎進去一定是要炫耀要拉轉的有色眼鏡來看了 那還有所謂公平理性客觀的角度來看嗎? 照你的意思 是否開名車.開跑車進校園的一定也是要炫耀要拉轉 這樣是否要照前面有版友所說的:禁止超跑進入校園 : 你還可以舉出什麼非得騎重機進台大校園的理由嗎? : 夜衝不能夠把妹約在大門然後把您寶貴的車子從新生騎過來嗎? : 還是覺得車子離你超過30m你會緊張 : 朋友想要看車不能到停車場看嗎? : 至於停車場收費問題 : 本來就只有機車跟汽車這兩種 特別去設置一個符合重機大小的位子不切實際 看來你沒看過所謂的殘障機車停車格 那也是特地增設出來的一個專用停車格 數量也都不多 那增設重機專用停車格請問有啥難度 : 你如果覺得收汽車不合理 : 那收機車又合理? 真要像你說的 : 汽車現在40一小時校內好像是20 機車一天計次20 : 那重機是不是該繳個中間值譬如一次40 原PO說的是收費比照汽車 但要進入校園卻不能比照汽車 不合理的地方是在這 : 你如果這樣講我就沒意見 : 但你硬要凹說不給進校園就只能收機車停車費那我就覺得很沒道理 : 最後拉轉的部份 : 我想你有騎車應該知道一樣的力道崔(踩)下去 : 你覺得是車子會跑還是你的重車會跑 這當然是重車會跑 But... 拜託 這校園內耶 又不是又寬又長的道路 除非腦袋有洞 不然誰要在隨時有轉彎隨時會有人的校園內高速駕駛 拉轉的話 汽車跟重機都一樣很吵 : 拉轉人人都有 : 但你比較常聽到重車拉轉還是汽車拉轉(不考慮個人因素只講平均) : 而且我很少聽到車子打空檔在原地拉轉的除非你的愛車是牛馬蛙 誰說的 我就常常聽到喜美改個破破的管在那拉轉 又吵又難聽 : 重車呢?我想你應該不陌生吧 換了支管子 管你是蠍還是ARROW : 聲音應該都比車子大很多吧 汽車改管一樣很吵啦 你要比較就把兩者條件設一樣來比 不要拿TOYOTA原廠來跟改裝管 原廠的小牛小馬一樣很大聲 : 你說論文還是一篇一篇發 : 你家旁邊每天打麻將 日子還是得一天一天過阿 : 不然如果開放後你有回來讀博班 : 我就在你實驗室樓下天天破萬轉幫你找尋論文的靈感 : 這樣的解釋不知學長您是否滿意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.241.144

02/13 16:54, , 1F
一開始是討論台大雙重標準而不是重機有沒有必要進校

02/13 16:55, , 2F
園吧

02/13 17:11, , 3F
重機要不要進台大也可以吵~真的是...

02/13 18:59, , 4F
也可以說沒有必要開車騎機車阿,坐巴士就好這樣

02/13 19:00, , 5F
題到必要性真的很白癡,沒有甚麼交通工具是必要的阿

02/13 19:00, , 6F
原始人不要說重機連腳踏車都沒有還不是過的好好的

02/13 19:02, , 7F
而且重機進校園的必要性明顯離題了

02/13 19:52, , 8F
那我想你可能是原始人歐

02/13 21:39, , 9F
樓上這樣算人身攻擊?

02/13 21:59, , 12F
v=OA5D51kJlOA&feature=player_embedded

02/13 22:00, , 13F
那他的白痴算什麼? 你的邏輯很奇怪

02/13 22:00, , 14F
第2行跟第3行的網址連起來.不會縮~"~內容有人在拉轉

02/13 22:10, , 15F
攝影車逆向開還停在對向車道,這比較猛吧...^^|||

02/13 22:30, , 16F
因為只有自己錯被糾正就罵人家邏輯奇怪,是挺奇怪的

02/13 22:45, , 17F
中樂透之後才有的煩惱。

02/13 22:45, , 18F

02/14 13:39, , 19F
我的確是可以沒有車也活得好好的,所以必要性的論點..

02/14 13:40, , 20F

02/14 16:06, , 21F
幫補推 太欠噹 XDDD

02/14 20:35, , 22F
講得好阿!!!