Re: [討論] 苗栗到陽明山 最好走的路線~

看板SuperBike作者 (失望 期待 等待)時間14年前 (2010/08/09 17:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一般最多人騎的路線.. 應該是如下 苗栗==>台61北上==>過鳳鼻隧道後往左前方走(永安莫內方向)==> 直直走上台61高架直達台北港==>下橋迴轉+左轉去往八里==> 左轉上關渡橋後右邊有指示牌往北投方向 就可從北投上陽明山了... 資料來源: 常常騎的我 ※ 引述《hsuan84092 (momo)》之銘言: : 小弟想請教一下~ 苗栗火車站 到台北陽明山 最好走的路線是? : hornet250.....(沒屁股騎紅牌) : 我之 前都騎台1縣 : 速度比較 : 新勁戰125 FI 125分鐘 : 雲豹150 150分鐘 : hornet250 4個半小時 (怎麼這樣子....) : 以上是大一 大二 大三 暑假回家... : 我猜我越大越沒膽了.... : 聽說西濱比較好走 ~ 想請較 騎快車道 被抓到 要罰多少啊? : 基本上 hornet250 輕鬆吹都90左右 ~ : 中等速度大概都110 120 ~ 整個風切聲音 會有差 : 版上大大給個意見吧 ~ : 我的車現在在潭子<<<大修...呵 : 暑假剩三個禮拜 我想好好計畫一下 邊騎邊玩~ : 還有~ 哪裡有便宜又好用了馬鞍? MEXX那種的 什麼MB-10那種的 : 還是版上大大誰剛好不想要的~我接!! -- 承諾就像幹你娘 常說但是做不到 ◢███◣ 幹你娘! ◢██ 幹你娘! ◢██◣◤◤◤ 日本人 ⊙ ⊙ 幹你娘! ─⊙-⊙- 幹你娘! ○─○ 信守承諾 █◤ ◥█◤ 幹你娘! 幹你娘! █◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.250.65

08/09 17:57, , 1F
原po騎的是白牌車...

08/09 20:38, , 2F
不小心按到空白建 正想說 我是白牌...

08/09 20:39, , 3F
不過很感謝提供~ 應該不會被抓啦吼!!

08/09 20:40, , 4F
不會被抓,但很危險

08/10 00:40, , 5F
白牌上高架是風大跟危險的問題,會不會被抓是其次..

08/10 02:14, , 6F
年輕時每天豪邁上北二高內湖到深坑上學大概半年~~

08/10 02:15, , 7F
不過當時北二高剛蓋好沒啥車+鴿子