Re: [轉錄]Re: [新聞] 逼車嗆重機 司機遭人肉搜索

看板SuperBike作者 (我行我素)時間14年前 (2009/11/15 00:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《MattMeng (Motor Psycho)》之銘言: : ※ 引述《fcbih350 (永恆旋律)》之銘言: : : 現在事情靜一些了 : : 剛看到13mordeth這個外國人 : : 有把這次的事件做個剪輯 : : 可能有些人看過了 : : http://www.youtube.com/watch?v=4JtCVeDwjEc
: : 前面大概就是mika的前後記錄器 : : 交叉剪輯,加上英文解說 : : 這邊大家都看過了,不多說 : : 只是台語sa shou...怎麼翻成f u... : : 好吧...前面只是一個重點 : : 後面的畫面我只想為m13拍個手 : : 但也很怕他哪天會被打... : : 唉...丟臉丟到國外去了 : 想借這個影片問一下 : 請問有板友知道他所使用的記錄器嗎? : 就是可以裝在安全帽裡面的 : 我寫信問他,他回It's a secret. 囧 : 我自己稍微在Y拍找了一下大小可以裝進安全帽裡的 : 價位又不太高的 : 就找到口香糖攝影機.大約能錄1~2小時. : 有板友也是用在安全帽裡的記錄器嗎? : 謝謝大家 他把安全帽風鏡裁了很大一個洞 剛剛好可以合下他的相機 然後在下巴罩上面以及相機底部黏上魔鬼氈 他相機用哪台我忘了 不過不小台 鏡頭頗大顆的 另外麥克風剛好在相機後方 所以風切聲相對的小聲不少.. 很妙的一個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.122.114

11/15 00:35, , 1F
我以為是SONY的T系列 所以鏡頭才不會伸出來XD

11/15 00:36, , 2F
我自己是把手機放在大鼻罩上啦 2G可以錄三小時的樣子

11/15 10:41, , 3F
這樣不會檔到自己的視線喔= =???

11/15 12:22, , 4F
這個歪果人我之前在中壢歐多百常常看到...

11/15 12:22, , 5F
用的是一台黑色的厚機身相機 不過我也不知道是啥型號

11/15 16:46, , 6F
嗯...我印象中M13的作法只是把安全帽下巴的內襯裁掉

11/15 16:46, , 7F
以海棉代替,然後直接把相機塞進安全帽...