Re: [閒聊] 台崎試乘會(南區)

看板SuperBike作者 (Mars)時間14年前 (2009/10/24 01:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好看到有版友在詢問這次試乘事宜,所以出來回文一下~ 如果是打算去台南場次金X的,請抱持著試聽會的心態去才不會失望。 因為昨天老闆說只提供試坐(讓你跨上次過過乾癮),還有試聽(發動聽引擎聲浪)。 老闆是說由於沒有封閉場地,怕讓人騎上路危險blabla,所以他們不提供騎乘。 台南這邊試乘會也不少廠商辦過,我第一次聽到有人試乘會沒得試乘的... 所以打算要去的版友們,事先還是打通電話過去問一下吧,以免撲空。 -- 我喜歡它們,是因為它們令我有鬥志,它們會鼓勵我挑戰自己; 當我騎上它們的時候,發現風在我前面,我加油,它們會幫著我跟風比賽。 我趴低,減低風阻,往前飆、往前飆。 結果,我贏了風。 〈烈火戰車〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.103.39

10/24 13:00, , 1F
實在無言... ^^"

10/24 18:26, , 2F
如果天氣好好的不試乘....那試坐幹麻!

10/25 00:30, , 3F
老闆是說官方配套規劃不好所以不敢讓民眾騎上路。

10/25 00:31, , 4F
不過活動好久之前就預定好了,沒道理到現在還搞不定

10/25 01:19, , 5F
我上次在下班時間臺北市八德路都騎過了....

10/25 01:19, , 6F
金x老闆推託很大!

10/25 01:52, , 7F
算了啦,店是人家開的~他們當然有權更改活動內容啊