Re: [閒聊] 你們有被小車追過嗎?

看板SuperBike作者 (LD196MR,我要更多M)時間14年前 (2009/09/29 13:56), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
影片不能看了....嗚嗚嗚~~~ 好想看唷 不過說實在的 像之前幾位所說的一樣 不管是山路也好...公路也好 不管CC數多大多小 也可能是我比較衰 總是有一堆霸著路騎(開)車的人 騎得慢就算了(畢竟這是為了安全) 但是...慢也可以慢到對向去...這個就屌到爆 取線不會取就算了...但是你的行為怎麼都是完美關門 還有一狗票惡意駕駛的 你說看我騎紅牌時會眼紅,我不在意(因為這是人之常情嗎?! XP) 但是...騎一台20年的破爛速克達也是這樣 路是你家的啊...你爸我可沒逃漏稅...道路養護的錢我也有出啊 山路... 被車子擋住就算了...反正路就這麼小條 但是...有些紅黃牌的車友 很喜歡RV (RV不是錯...錯在龜速騎在路中央又不讓人過) 不要這樣嘛~~~ 你可以兜你的風...但是不要擋別人的路呀 也不要我移往哪個方向你也跟著移啊 不是愛講...騎紅黃牌是個夢想 但是...也請不要虛榮心作祟...技術好的小車要電大車也不是不可能 (不過通常可以看到部份小車的神技...都好像有用修改器鎖命 鎖血,完全不怕死) 大家各自開開心心的騎車難道不好嗎~~~ 不過台灣還是不適合騎紅牌.... 好燙唷....市區不用5分水溫就暴了...囧興~ 出郊外又怕被照 衰一點又被逼車 (上次不是還有人被打) 路又那麼爛...一不小心也會噴 或是遇到無敵大迴轉的白目駕駛 出去也不能隨便停,想當通勤車都很麻煩 啥時紅牌才能上高速公路啊~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.189.115

09/29 16:49, , 1F
通常前面不管什麼車,檔在路中間

09/29 16:50, , 2F
我都會嗶嗶兩聲在超過去,目前還沒遇

09/29 16:50, , 3F
不讓的,感覺是比較適合的方法

09/29 16:56, , 4F
鄧公:跟的上是一回事,超的過是一回事

09/29 18:12, , 5F
建議不要嗶嗶 遇到瘋子會很麻煩

09/29 18:46, , 6F
遇到瘋子~你叭他之後他應該會狂八你

09/29 18:46, , 7F
感覺不讓你煩到加速梨田不會善罷干休

09/29 18:47, , 8F
開開心心騎車 平平安安回家~(=3=)