Re: [問題] 驗車問題請教

看板SuperBike作者 (㊣測試用帳號)時間15年前 (2009/01/22 21:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
跟大家報告一下驗車經過 前兩天打了個電話問朋友他車車驗過沒? "哪兒驗的?" "板橋啊~" "靠么,板橋不是很機車嗎?你車改成那樣怎麼過?" "照過啊,五分鐘就出來了,CB雙管咧" "防燙蓋呢?" "只有被念一下啦,說下次就不行了" 我聽了信心大增,早上騎上環河殺到板橋監理站 ㄟ?奇怪,明明在中和啊... 前面也是一位綠色 Z1000 車友,亮晶晶的尾管也沒防燙蓋 哇哈哈,應該沒什麼問題吧 換我了,大燈、煞車燈測試一下 ok 然後念了一下,"現在規定要防燙蓋喔..." "阿可是原廠就這樣子咧...." "下次就沒這麼好了喔..記得下次要裝" 科科,十分鐘吧~結束 愉快的回家,哇哈哈 環河塞車溫度好高說... :( 一台機車塞在一堆汽車陣裡,還真是有點怕怕... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.177.118

01/22 22:51, , 1F
年前大放送!?

01/22 23:26, , 2F
裁判,啊不是,是監理所人員趕下班?

01/22 23:54, , 3F
板橋的本來就不錯~~~~