Re: [討論] 有穿過全身皮衣的車友可以分享一下感覺嗎?

看板SuperBike作者 (㊣測試用帳號)時間15年前 (2009/01/12 14:49), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
聲明,這是心得文 以前比較常跟著車隊跑,大家都穿連身皮衣 在大家的鼓動下,終於我也買了一件 真的是完全不同的感覺 前輩說連身皮衣一定不能買大,要合身 甚至小一點無妨,穿一陣子會把皮撐開一點就合身了 剛穿時針的蠻不習慣,全身好像被ㄍㄧㄥ住一樣 不過正如 10R 大說得 連身皮衣是為了騎車而不是走路活動用 就把你的姿勢ㄍㄧㄥ在那兒 一個適合騎車的姿勢~ 不知是否穿了皮衣神功護體 平時落隊的我之後騎的超順 竟然都可以跟上隊伍了,呵呵 至於有沒有卡蛋?忘了咧 ※ 引述《Zx10R (請不要再騎我了 = =")》之銘言: : ※ 引述《GwayLiN (Ferrari_F430 Scuderia)》之銘言: : : 我朋友跟我說穿全身皮衣的話... : : 雞雞跟蛋蛋都會卡到...很不舒服... : : 不知道是不是真的... : : 不過全身的真的很好看呢! : : 有穿過的大大們分享一下經驗吧! : 沒有人回 我就先來賺篇文章數吧 : 我買的是DREAM POWER的S03LR 材質是小牛皮 : 我之前在DCR試穿過A牌袋鼠皮的連身皮衣 : 跟小牛皮比起來的確是比較輕 : 柔軟度也是袋鼠皮比較優 : 我想這可能跟袋鼠比較會跳有關係吧(誤) : 原PO提到卡卡的部分 範圍大概在下襠 : 如果是站著的話當然是如此 : 因為連身皮衣本來就是設計成騎車在穿的 : 除非是真的夠大件 或是真的很柔軟 : 不然你可以看到很多穿皮衣的人走路的時候都很難站挺 : 只要你穿上皮衣 再跨上重車之後 就會發現變得較為合身了 : 尤其是新皮衣 第一二次穿著一定都比較緊繃 : 當然也有怎麼穿都很緊繃的 例如肩膀的部分 : 這是因為連身皮衣都是有固定SIZE : 能修改的部分通常就是剪裁或改短 : 所以買連身皮衣一定要多試穿多選多比較 : 如果預算沒有上限 最好可以找量身訂作的店家 : 最後再回到正題 雞雞跟蛋蛋會卡卡的 : 通常依照鄉民三十公分起跳的原則來算 的確是會發生這種問題 : 因為騎重車的專職鄉民太少了 是專職鄉民又穿連身皮衣的就更少了 : 所以沒有什麼牌子會做出適合鄉民的連身皮衣 : 舉個最好的例子: : 你們之間有誰看過A大穿連身皮衣過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.177.118

01/12 15:17, , 1F
卡蛋要臥倒阿!!

01/12 15:23, , 2F
卡彈就臥倒,誰幫你清槍?樓上太單純~~(茶)

01/12 15:31, , 3F
清槍開始清槍蹲下 將槍斜舉左胸前檢查藥室內有無子彈

01/12 15:31, , 4F
(以下省略...

01/12 16:08, , 5F
樓上忘了先拉拉柄將槍機固定在後..不拉看的到什麼鬼?@@

01/12 16:09, , 6F
而且那是射擊完畢後的清槍動作 不是遇到卡彈的處理流程XD

01/12 16:41, , 7F
我走錯到軍旅板了嗎?

01/12 16:43, , 8F
遇到卡彈處理過程:拿給旁邊的導師,槍柄敲一敲~打一打~

01/12 16:43, , 9F
往地上a個幾下不就好了 0.0a

01/12 16:53, , 10F
卡蛋是猛拉槍機猛放吧 = =?

01/12 17:19, , 11F
蛋蛋有點哀傷,說:主人都不理會我的存在

01/12 20:21, , 12F
不拉槍機看的到啦,就是會被不小心走火轟死罷了

01/12 22:44, , 13F
拍拉鬆瞄射

01/13 00:32, , 14F
唉呀果然是退伍好一陣子...(煙

01/13 00:48, , 15F
標準程序跟現實處理還是有段差距的呀(遠目)