Re: [臨時動議] 11月15 禮拜六 晨跑

看板SuperBike作者 (鬆哥)時間15年前 (2008/11/15 16:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Dylan (鬆哥)》之銘言: : 很抱歉 : 剛剛才得知這個消息 : 等一下六個小時之後 : 在新店北新路的麥當勞集合 : 跑北宜 : 十點之前回到台北 : 確定出團的有 : : ZRX1200R : Z1000 : ZX9R : 我還在考慮中= = 很幸運的 我起來了 也殺去了 不過沒看到SV1000 = = 還好 版上沒有人來 因為 到了集合點都沒有人說是要去哪裡 到北宜的711之後我還開心的買了杯咖啡慢吞吞的聊天 結果 他們說 時間不夠了 今天其實是要去宜蘭的壯圍 去吃早餐XDDDDD 河粉蛋餅(挺好吃的就是了) 結論就是我剛剛才到家....... 今天噴了兩百多公里 不過中間我有去福隆海水浴場做日光浴( ′-`)y-~ 現在變成巧克力男孩了~~~耶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.85

11/15 16:37, , 1F
阿~~~斯

11/15 16:39, , 2F
喔喔 我知道啊 昨天有聽到XD

11/15 16:40, , 3F
abken7642:[超幹] 到麥當勞根本不知道誰是誰只好回家

11/15 16:40, , 4F
今天到麥當勞一看我都嚇到了,至少三十台車吧!都不知道誰是誰

11/15 17:03, , 5F
↑很正常啊...好像有DUCATI的車隊...常遇到...^^|||↑

11/15 17:10, , 6F
我上次去萬里沙灘浪...才一個多小時而已...回家晚上皮膚

11/15 17:10, , 7F
有灼熱感了...現在正在脫皮中...|||

11/15 17:40, , 8F
[超幹]假日出團都很多車!結果都跟不到~

11/15 21:56, , 9F
今天真的是跑夠本了( ′-`)y-~爽啊~