Re: [討論] 現在騎車是不是都不互相打招呼了?

看板SuperBike作者 (56號筆記型電腦)時間15年前 (2008/10/26 18:58), 編輯推噓9(904)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
回一下今天的路線 彰化→76上中彰→右轉139→直走139上松柏嶺→接139乙 右轉台14一直到水里→上日月潭順時鐘一圈→逆時鐘一圈→131接水里(應該是131吧) 然後台14左轉台3→竹山→斗六→上古坑,到涼亭折返→斗南→虎尾 然後走19線回家 沿途遇到的改管大隊,雙車組,獨走組,甚至是小車 我都舉手打招呼,幾乎每台都有回應,沒看到的不算 XD,不過我的動作都很大 囧 之前騎速克達的時候,遇到重車都會打招呼,只是會不會回我不一定 那時候心裡就想:以後我騎大台的,一定要跟速克達打招呼!!! 只是到現在,遇到速克達車隊的時候,我舉手....大部分都不理我 囧 其實打招呼真的會讓我很感動阿,因為大家都是愛騎車的咩,管他大台小台 雖然我都是自己一個跑,不過遇到車隊的時候我還是會很高興 我想我還是會繼續跟大車小車打招呼,因為這是我最喜歡的感覺! -- 不好意思,我感性了 XDXDXDXD -- 我的機車相簿 http://www.pixnet.net/yangbike 這是模型相簿 http://www.pixnet.net/yang84 歡迎參觀 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.246.23

10/26 19:01, , 1F
下午在北新庄101也有碰到一台GSR跟一台RR,本來想打招呼的,

10/26 19:02, , 2F
可是是同向,我怕他們沒看到所以就作罷...

10/26 19:04, , 3F
我超過人家後幾乎都會打手勢啦...不然同方向要打什麼招呼

10/26 19:21, , 4F
同方向......比中指(大大誤) 會被追殺喔XD

10/26 19:28, , 5F
我會對著想要硬無敵迴轉的車比中指,然後看他有沒有想要追= =

10/26 19:29, , 6F
想想真是不好的示範....

10/26 20:06, , 7F
樓上 XDDDD

10/26 21:40, , 8F
樓樓上XPPPP

10/26 21:43, , 9F
Dylan你跑的掉可以比中指 像我跑不掉的只能鼻子摸摸認了= ="

10/26 21:59, , 10F
Dylan...我遇過無敵大迴轉我八他...居然八回來的...= ="

10/26 22:00, , 11F
你對這種人比中指的話......

10/27 00:11, , 12F
如果是這種更棒....我一定讓他......

10/27 00:19, , 13F
很多計程車叭他、閃他燈...他都會回敬你...|||