Re: [問題] 安駕

看板SuperBike作者 (kerool)時間16年前 (2008/07/12 20:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: : 另外大白天上課是不是會熱死或曬死呀? : 還是穿長袖吧,不能保證一定不會倒 : : 各位大大受訓時可能與我同樣近期內不會入手重機 : : 那會先買配備嗎?畢竟受訓可能倒車受傷以及或許以後也要用 不如早買? : 建議不要,除非考完就有車可以騎 : 不然裝備就只有吃灰塵的份 : 真正會受傷應該是緊急煞車那(原po考照時有摔,慘cc : 其他轉倒應該是受不了什麼傷的 看到網站上說有提供護具 那大家在安駕時是否有使用呢? 真的大多數人沒有自備嗎 記得之前看文章常提到安全的重要性 雖然駕訓班多數時候不會如同真正上路危險 速度也平均慢些 但是真的倒車時 也未必不會被燙傷 擦傷 壓到腳等不是嗎 只穿長袖感覺有點....@@ : 除非你沒穿全套騎車會過敏,那穿吧:) : : 如果要先入手,那該買哪些@@ : : 網站上似乎有提到日間班四天一天8小時 : : 這應該是說250~550cc 的 : : 那550以上的呢? : 這兩種一樣 : 550要多繳一點錢而已,報名時候會問 : : 一天平均超過10小時? : 其實中午休息有點久 : 8小時都不到啦 : : 問題有點多 : : 感謝大家指導^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.137.106

07/12 20:36, , 1F
當然有使用,沒穿戴不能練習

07/12 21:22, , 2F
超陽春型護膝護軸!!