Re: [問題] 台北重機駕訓班

看板SuperBike作者 (><)時間16年前 (2008/05/29 13:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《psx (綜合水果汁武士G)》之銘言: : 新竹安駕本來是我首選 : 可惜成本過高(加住宿會破萬) : 想問一下台北哪間比較好的 : 就是那種摔了不會要求賠錢的(以防萬一) : 技巧可有可無 有當然好 : 我已經有凡事自己來的心理準備... 還是推去安駕 我是從中壢通車過去 (通機車) 同期有位台北板橋 天天坐火車去 只有第一天上課前用走路的 後來都有同期好心人士載他 安駕摔車部份 因為他都有仿倒桿 妳不要太離譜的情況下 都不會有事 也不用賠錢 同期有位快六十的阿伯 煞車摔兩次 (第一次在教練剛教的時候 第二次在自己練習考場) 兩次都摔頗重 第一次回家睡覺 聽說還不能某個角度睡 會痛.... 這兩次都不用賠錢 聽說這不是最嚴重的啦 前幾期有一位女生? 在考照當天練習考場的急煞部份 整個前輪鎖死+速度過快 整組前剎+碟盤那些都要換 <---這個就要自己賠 好像兩萬X 真的超推安駕 一群朋友一起去也很爽 像第三天的跑場地計時也很好玩 教練輕鬆跑59秒(他最快54秒)警察要69秒才及格 哭哭 我計時的那次才72秒(只計時一次) 如果要跟教練pk 建議先買好(教練最愛賭 85c的咖啡 我說的是"白色看板"上那位教練) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.17

05/29 14:05, , 1F
目前沒看過重機駕訓班沒防摔桿的...

05/29 14:05, , 2F
相信一定是阿信學長XD

05/29 18:56, , 3F
煞車煞到壞?

05/30 10:42, , 4F
推安駕 我當初日間班是天天從台北騎車來回 零缺席

05/30 10:42, , 5F
要報名再找我拿300元折價券 6/17號過期

05/30 19:38, , 6F
科科 不用拿折價卷 有秘技 需要的mail我

05/30 23:28, , 7F
推阿信教練~~整個帥! >///< 看他騎小羊還有一股狠勁XD

05/30 23:29, , 8F
上課四次~因為第一次騎檔車不熟~總共摔了3.4次吧~沒怎樣

05/30 23:30, , 9F
有被阿信教練小唸一下~不過被念完就都沒摔了XDDDD

05/31 00:06, , 10F
小弟才從安駕畢業不久 同時間我爸則是報台北這的駕訓

05/31 00:08, , 11F
個人認為花較多錢和時間下去新豐上課還是比較值得