Re: [問題] 有關重機運送的問題

看板SuperBike作者 (我愛高雄妹)時間16年前 (2008/03/29 15:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我之前是要從雲林把車運回台北 一般的機車托運不太喜歡運載重機 因為弄壞A到刮到要賠很多,他們不想擔這種風險 所以你就要去多找幾家試試看 但是也要看你是甚麼車種 如果是跑車的話就更難了 因為跑車沒有中柱,托運公司就更不想要幫你運 等到你找到願意承擔風險的托運公司 那個價錢也就不斐了 因為托運公司是依照托運的機車cc數以及你要轉運的站來算價錢 當然還有距離啦 像我那時候要從雲林把我的阿魯1000運回台北 剛開始托運公司是不想要的(因為是重機加上只有側柱) 後來是轉運站的小姐幫我求情,說我是認識的人甚麼甚麼的(南部人真熱情^^) 托運公司終於點頭,但是一般來說 托運當你走的距離越遠,每過一個縣市的單價會越便宜 但是我就沒這種優惠,而且托運公司也不幫我轉運到離我家最近的機車行 因為他們上下重機太麻煩 只願意幫我運到台北五股,要我自己去五股牽車 五股耶~我家離那邊十萬八千里,所以我實在非常難為 運也不是不運也不是,我就跟轉運站的小姐說我去問問看別家怎麼說 結果轉運站的小姐又自動幫我求情去 後來終於定案願意幫我載到離我家最近的車行,只是得多付點錢就是 最終我是花了三千多塊從雲林縣崙背鄉那邊運回台北市文山區 我囉哩叭縮一大堆只是想跟原po說 你從高雄運上來 看來要花更多的運氣和小朋友就是了... 在此和那位轉運站的小姐表示感激 雖然你一直跟我講台語我也聽得不是很懂就跟你嘿阿嘿阿 但你真是幫了我大忙阿~ 當然最要感謝的還是我口袋裡的小朋友們= =" btw,轉運站的會用保麗龍或是紙箱幫你把油箱和車身包起來避免刮傷 -- and that's the bottom line , cuz StoneCold said so !!╭∩╮(‵皿′*)╭∩╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.216

03/29 17:37, , 1F
我可以推跟轉運站小姐 !!在一起!!在一起

03/29 20:59, , 2F
我可以推"人帥真好"嗎XD

03/30 01:22, , 3F
哈哈~樓上你怎麼知道我很帥XD