[問題] 請問無完稅機車未行駛道路被扣

看板SuperBike作者 (小飛俠)時間17年前 (2007/08/09 21:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近向朋友買了台無完稅重車 想不到半夜在貨運(私人)途中遇到攔檢 車子那時也沒放證件在上面 就這樣被扣走了....(聽託運司機說是列保管條) 幹意自然不在話下 想請問一下各位前輩 如果車子有一系列的讓渡書+進口零件完稅書(非整車完稅).. 這樣能領的回來嗎??畢竟我也沒有行駛在道路上.. 雖然無牌車本來就是有這風險..但還是$%!%!$% 在此先謝過了(鞠躬) -- 剛開始 別人叫我大師 我還真不習慣 但現在 你不叫我大師 我還真不會理你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.230

08/09 22:02, , 1F
靠點關係應該較容易拿回來嘍~!

08/09 22:43, , 2F
這種事有困難在~或許官說會比較容易...不過不敢保證!

08/10 10:17, , 3F
很難...除非老爸是立委

08/10 14:20, , 4F
很好奇他有開單嗎??上面寫什麼??

08/10 15:35, , 5F
這什麼情況..那ㄧ堆人報廢dio勁戰的比賽用車也是用貨車載

08/10 15:36, , 6F
阿..連引擎號碼都不見了勒..車架跟引擎也調換過的

08/10 15:37, , 7F
是因為重車是進口的所以會讓人懷疑嗎?