Re: [問題] 請問改裝..

看板SuperBike作者 (妳喜歡我)時間17年前 (2007/06/06 17:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《holdem168 (匯市炒手小布哥)》之銘言: : 可不可以請教各位... : 一輛機車有哪些可以改裝的地方... 先騎一陣子 騎到覺得哪裡不夠了 就改哪裡吧 有閒錢 先換胎吧 換更好一點的 : 而改裝這些地方又有何用意? 你喜歡視覺系 就改裝空力套件 彩繪等 價格就看你願意花多少吧 喜歡聲音爽一點 改管 也可以提升一些馬力 價格1X萬---2.3萬不等 不過...新手騎1400... 應該非常足夠吧... 你嫌避震器不夠用 就整組換掉 價格...不太好講 煞車系統 看你夠不夠用 不夠用 就裝競技版的B牌吧 價格...也是OOXX 燈系也可以改 之前看過ZZR1400改光圈眼 超有殺氣 可以推薦你 : 改裝這些東西的裝備有哪些? : 改裝這些裝備的費用大概是多少?? : 另外改裝無線電與測速的價位大概是多少呢? : 煩請各位大大有時間的話幫忙解答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.238.165

06/06 19:38, , 1F
全段排氣管大概也要從10萬起跳到30萬都有

06/06 22:24, , 2F
樓上這位大大的幣值應該是日幣吧...

06/06 22:25, , 3F
若是台幣的話還真想知道是哪家店報的哪款排氣管這種價位.

06/06 22:42, , 4F
有些手工管幾十萬是要的!

06/06 22:55, , 5F
10R全段蠍子鈦管剛出時就報價10萬 K工廠手工的差不多要30

06/06 22:56, , 6F
隼全段也要價8萬 手工的最貴 其次是鈦 再來是不鏽鋼

06/06 23:00, , 7F
ZZR1400 YOSHIMURA 4-2-2 全段 約8~10萬