Re: 給8/6星期日上午北橫明池段十幾個重車車友

看板SuperBike作者 (聖伯納)時間18年前 (2006/08/10 14:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我是從高中開始迷上重型機車的 我也一直很希望它開放 不過似乎從一開放以後 在路上枉顧人命的重型機車騎士越來越多 最近我放暑假在台中 就遇過好幾台重機 有穿著全身防護 騎車規矩的標準騎士 也有一雙拖鞋 不戴安全帽的騎士 標準的 我的不多講了 後者某天中午 在路旁直接表演燒胎 誇張的是 這一段路的中午車流非常多 製造大量的煙和噪音 這也就算了 後來又玩起直線加速的遊戲 我不會畫圖 所以我用形容的 這一段2線道總共4線 一邊是醫院出口t型路口 一邊是紅綠燈也是接大流量路段 他們就從醫院門口出發 衝到紅綠燈處回轉 當天真的有許多汽車駕駛 被嚇了一跳 我個人是覺得當我們大家在享受各種交通工具帶給我們的快感時 我們應該也要為其他用路人的安全著想 不管是騎著小綿羊還是掛黃牌的 也不管是開車還是騎車 只有這樣做 大家才會安全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.195.7

08/10 20:02, , 1F
反正只要有錢就可以騎了咩,歐吉桑騎大速可達接送小孩的

08/10 20:04, , 2F
很多,但是有大車駕照...沒幾個吧...他們都只是自爽而已