Re: [魔人] 揪人一起考照

看板SuperBike作者 (向日葵)時間18年前 (2006/07/21 15:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《tonyasa (A.H)》之銘言: : 有人8月底要考大型重機駕照的嗎? : 一個人考好孤單阿 : 本來是想去新竹安駕考 : 但想到實在有點遠就放棄了 : 所以還是在台北的駕訓班考考就好了(雖然學不到什麼) : 希望台北的朋友有要一起的話,舉個手吧! : 還有順便問一下.. : 現在考照的行情是多少? : 希望能有6k左右的..有嗎? : 謝謝 其實我也想去考照耶! 話說我也是剛滿二十歲! 請問有沒有辦法可以不要去駕訓班就可以考照的啊? 因為六千其實還滿貴的!窮學生咩 又加上..我騎重車已經兩年多了(CBR954) 老闆也有教很多技巧 也常常跟他們出去吸收經驗 所以...我真的不太想浪費這些錢! 我車是正牌的!雖然本身沒照... 小朋友別學啊!我是有人帶才這樣的... 這是不好的示範! 板上有人想出遊或是跑山路的可以約我 只要我有空我就會出來 盡量是山路啦..跑平路還滿無聊的!不過可看海岸線的風景也不錯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.147.10

07/21 17:52, , 1F
最好去考個照比較好....

07/21 18:09, , 2F
有錢玩正牌車怎麼會沒錢考照啊Q_O

07/21 21:18, , 3F
2F大哉問...^^|||

07/21 22:10, , 4F
有人沒去上過課直接考(低調..)也是乖乖繳錢 他們又不是白癡

07/22 00:13, , 5F
光是你燒完的汽油還有磨完的輪胎錢都夠考照了XD