Re: [問題] GRASS TRACKER 250

看板SuperBike作者 (吼~又是你)時間18年前 (2006/03/14 16:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我剛剛打電話去問北鈴 一片300 從日本定 要等兩個禮拜 乎~~~心理的大石終於落下來了 ※ 引述《tu250 (動感光波)》之銘言: : ※ 引述《yuga10211021 (吼~又是你)》之銘言: : : 我不知道我有沒有走錯阪 : : 只是這台車應該比較適合在這邊問吧 : : 我那天騎我同學的suzuki GRASS TRACKER 250練習騎檔車 : : 結果把它排氣管上面那片防燙的刮花了 : : 結果是只有刮花 排氣管沒事 : : 可是排氣管+上面那塊防燙的那片塑膠片要2100 : : 可是我用壞的是那片 : : 老闆說最好最好不要單買那片... : : 真囧的情況 那一片跟2100差很多... : : 不過也只能怪自己白痴 : : 我也不可能買整買一套回來 : : 防燙的那片塑膠給他 : : 自己留根管子吧... : : 有板友知道台北哪裡可以單買那片排氣管上面防燙的嗎?? : 可以防燙的拆掉,再把鎖孔的地方磨掉,補上耐熱漆, : 日本的tu排氣管是沒防燙的..也是不錯看啦 : 不然就到家族問問看,有車友已經改管,可以買買看防燙片 : 再不然就真的改管了,不過也是最貴低^^" -- 不要以為穿黑襪 就會是正咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.160.113

03/14 21:12, , 1F
價錢差那麼多XD

03/14 23:29, , 2F
這時候原廠的功用就出現了@@

03/16 09:08, , 3F
所以原來那間賺很大!

03/22 01:25, , 4F
天啊~ 防燙片才300歐.. 方向燈要1900耶!! 害我都不敢換!!