很快地,夏天又到了

看板Sunrise14作者 (http://popmovie.cc)時間15年前 (2009/07/12 01:42), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
 每年的七月,我總會想起宜蘭頭城。雖然不見得每次都跟大家一起去,但這件事的的確 確在我心底某個角落存在著。而很奇怪的,七月每次造訪的間隔似乎越來越短,彷彿誰不 久前才結婚,彷彿誰不久前才懷孕,彷彿誰不久前才生了小孩...,但就連每年必去的童 玩節也已經停辦,那些彷彿,也不過就是一種自欺的錯覺。  去年我在聽濤營地四處拍照,跟之前隨處亂晃的輕鬆截然不同。我實在驚訝著,原來過 去已經離我這麼遠了嗎?原來,我們真的即將面臨那個當初在笑談間完全無法想像的30歲 嗎?我四處亂照,企圖封存住年輕的記憶。以後還會來嗎?以後這個場地還會在嗎?在驚 覺年歲徒長的同時,我突然願意面對一個事實:沒有什麼事情可以是永久不變的。    於是我們幾個同去的傢伙,一起到了某沙灘。幾個號稱抓住2x歲尾端的男人,竟還被小 小搭訕了一下。很樂,有點小小虛榮,並帶點自以為的浪漫。然後回到台北,開始了接下 來一年的冒險故事。  然後很快地,2009年7月來了。有人變化很大有人沒什麼變化。那頭城呢?它又有什麼變 化?朝陽的大家,約個時間一起去看看吧!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.36

07/12 22:25, , 1F
7/17~20畢業生營,不過我國考7/19中午才考完~~XD

07/12 22:25, , 2F
我當天會回聽濤一趟唷! 至少晚上才會回台北。

07/13 15:06, , 3F
阿布你寫得好感性喔~看了讓我一直在看回台灣的機票@@

07/14 17:53, , 4F
有機會在七月25號或26號成行嗎?我可以回台灣一週 :p

07/14 17:59, , 5F
如果真的要,後天(16號)回去也不是不行啦^^"

07/14 19:52, , 6F
真的嗎真的嗎???

07/14 20:24, , 7F
呵~~是阿,等考慮好要待一週還是兩週,機票就可以買下去了

07/14 22:51, , 8F
順道一提...7/25,26兩天是戶研盃唷!!

07/14 22:59, , 9F
嘻...大家週末見,我剛買了週四的機票拉XD

07/15 14:54, , 10F
我在東海帶教會營隊,sunwawa你太猛啦!! 大家周末見 :D~

07/17 01:27, , 11F
我上次跟到好像是十年沖浪那次a 轉眼間一切都變了很多了

07/17 01:29, , 12F
這次還是跟不到 >< 20號出國 這一週也是一連忙碌啊
※ 編輯: JFCII 來自: 61.230.49.221 (08/10 23:12)