Re: 我的新電影網站!

看板Sunrise14作者 (開心電影院:popmovie.cc)時間15年前 (2009/02/26 13:29), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sunwawa (sunwawa)》之銘言: : 片單來了~~~~ : 那些嘻嘻哈哈看完就忘的電影就不浪費你時間了 : 以下是我印象比較深,覺得值得一看的電影 : (有些你可能看過了) : <台灣應該會上映的新片> (或是已經上映?) : The pursuit of happyness : 這你應該看過了?! 我看過了。因為某些意識型態的緣故,我不喜歡ㄋㄟ... 不過不得不承認,拍的不錯 :p : The Bucket List 這我看過了。片子裡的精神我還蠻喜歡的,所以我現在正在學摩根費里曼: 「我活了二十九年,可以為自己做點事情不過份吧!」 XD : <非好萊塢系列> : Scoop : 哈~我知道你不愛Woody Allen : 不過如果你願意再給他一次機會的話,可以試試這部 我愛啊! 只是因為以前覺得他是那種看不懂的藝術導演,後來才發現他並沒有故弄玄虛。 「愛情決勝點」「開羅紫玫瑰」,是我唯二看過他的兩部片。都很喜歡... : L'auberge espagnole : 中文片名是:西班牙公寓 : 法國片,背景在西班牙巴塞隆納 : 主軸是交換學生的故事 : 對不同種族/國籍的個性描寫生動 這個想看很久了,等我三月搬回台北大事底定後,就有空看非院線片了! : Caramel : ㄝ....這部片很女人題材 : 你也許不愛 : 不過我看了兩次XD 中譯:焦糖人生?這個真的沒聽過...,不過我現在看電影的範圍很廣,只要不讓我睡著 基本上都可以看看。最令我看不懂的代表作,就是「最後一次心動」了...有人看過可以 分享的嗎? : ======================== : 我幾乎不看驚悚片和恐怖片(晚上會作惡夢) : 毒鑰(The Skeleton Key)就讓我心理有陰影>"< 這個我看了也寫了。還蠻讚的! : 不過如果你真的想要來一片調劑一下 : 試試Untraceable(殺人網站) : 本片口味很淡,老少皆宜 好!恐怖片一定寫一定看的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.216.159

02/26 14:51, , 1F
我對The Bucket List的其一心得是:只有好野人才能這樣搞XD

02/26 14:51, , 2F
喔喔喔~你也愛Woody Allen!他今年會出新作唷!

02/26 14:52, , 3F
另外,你知道imdb這個網站嗎?如果我不知道看甚麼片

02/26 14:53, , 4F
就到他的資料庫前百大裡挑,也可以直接針對演員,導演搜尋

02/26 14:56, , 5F
Caramel(焦糖人生)之前台灣應該有上映,不過有好一陣子了

02/26 14:59, , 6F
Untraceable(殺人網站)不算恐怖片啦,小驚悚,但題材不錯

02/27 00:16, , 7F
知道imdb啊,查資料超好用!不過我現在不太相信它的評分..

02/27 00:17, , 8F
好像也是會有國際版鄉民XD