Re: 聚會聚會

看板Sunrise14作者 (竟然被砍ID)時間18年前 (2006/06/06 22:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《aato (紅小毛)》之銘言: : 嗯 我八月二十左右會離開台灣 : 在這之前應該來個聚會 : 是吃個飯呢? : 還是在找個週末來個老人們的出遊呢? : 大家來討論一下吧~ 今年畢營日期7/21~7/24 今年朝陽大學體驗營8/4~8/7 畢營我們或許可以辦個兩天一夜活動 不過撞到海洋音樂季 所以可能有些問題 大學體驗營會需要14屆的大家幫忙 最近來各聚會跟大家說明一下吧 大概是擔任課程講師或是助教之類的忙(8/5.6週六日兩天) 不會太困難的 ㄟ轉眼六月了耶 難怪阿凸復出了!!! 一信也該出關了吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.138.220

06/07 10:16, , 1F
海洋音樂祭不是7/14~16喔??

06/07 12:34, , 2F
大學體驗營?? 24可以參加嗎XD

06/07 23:38, , 3F
24當然可以參加阿 你們全部都來參加.........

06/08 01:18, , 4F
是阿....應該要問可以不來嗎?花哈哈

06/08 16:27, , 5F
巴特跟幹訊衝到了...T^T 我改改看時間XD

06/08 16:27, , 6F
學長可不可以告訴我細節押 4天都要去嗎??

06/09 09:47, , 7F
希望你們都能來囉~~活動與課程都很超值呢!跨屆精英大匯聚