討論串[情報] 錄音檔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lewischung (危險份子)時間16年前 (2007/10/07 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是大四的東縉. 以下是我的ftp進入方式:. ftp://140.112.239.136. 使用者名稱:yes. 密碼:123. 內附有許洋主老師的錄音檔、慧律法師的錄音檔以及driver " DVE_231 (F) ". 下載所有檔案後,先進入DVE_231 (F)資料夾,點選drivers資料
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lewischung (危險份子)時間16年前 (2007/10/12 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這一次錄的不好,有雜訊請各位體諒~. --. "Love consists in this, that two solitudes protect and. touch and greet each other.". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lewischung (危險份子)時間16年前 (2007/10/21 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是大四的東縉. 以下是我的ftp進入方式:. ftp://140.112.239.136. 使用者名稱:yes. 密碼:123. 內附有蔡耀明老師講授唯識學&中觀學的錄音檔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lewischung (危險份子)時間16年前 (2007/10/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我的ftp進入方式:. ftp://140.112.239.136. 使用者名稱:yes. 密碼:123. driver " DVE_231 (F) ". 下載所有檔案後,先進入DVE_231 (F)資料夾,點選english資料夾。. 再點選右邊倒數第二個DVESetup圖示,應該就可以解決

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lewischung (危險份子)時間16年前 (2007/12/15 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是大四的東縉. 以下是我的ftp進入方式:. ftp://140.112.239.136. 使用者名稱:yes. 密碼:123. 內附有鄭振煌老師講授佛教三大傳承的比較的錄音檔. 從早上9:00~到晚上12:00都可以下載. --. 女朋友:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?. 男朋友:我...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁