討論串[閒聊] 這次的女神...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 48→)留言80則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間9年前 (2015/02/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
新手不長眼抱怨,不喜請左轉。. 入坑一開始挺好玩的,遊戲簡單,棋寵可愛,水天好正。(咦. 雖然練等M了點,不過也是怪自己抽了一些寵,所以也乖乖刷了。. 不過就這次的女神吧...剛剛在第五場噴掉的時候,突然萌生了退意。. 我覺得這隻實在很可惡...為了要完整的爆發打掉他,我在存技的時候. 不能有任何閃
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者kendra0606 (Kenya)時間9年前 (2015/02/27 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我也是個新手 2/9號入坑的. 這次活動真的不好打 畢竟女神的隊長技強度屌打我背包裡一半以上的寵物. 滿技之後CD更是誇張的只有6 高倍率大砲+鎖箭頭 so fuXking OPPPPPPPPP. 所以這種高強度寵物呢,難一點也是很正常的. 有點麻煩我就不附圖了. 不過這次的女神降臨我先透過難
(還有877個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者a21802 (NEC)時間9年前 (2015/02/27 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
不管老手新手. 都推薦以下打法. 帶大砲隊 且有倍攻技能(*這決定你能不能秒殺王). 打極(冥不討論) 打難或許不用這樣. 在狗關 先開技秒殺狗 然後在王關儲技. 打王的要絕就是 不要想以高COMBO打王 因為是大砲隊 就拼一回帶走. 主要是走位要練 斜角必要閃. 我這邊只提幾個我常用的陣行. 一開
(還有1160個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間9年前 (2015/03/01 10:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恩...連續假日用手機看到這篇. https://twitter.com/wety418/status/571731328774746112. 為了回答你這一篇, 昨天吃了大概10罐體力藥練寵(剛好開火鷹). 隊伍, 火靈 火傳龍 鬪女神 獅子 , 只有火靈是課金寵, 鬪女神應該也算啦(投石接關).
(還有1062個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁