[心得] 英雄王顯現-無課金隊伍+ 凜隊伍

看板SummonsBoard作者 (Ty)時間8年前 (2016/03/06 09:34), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
前言: 本來用水創去拓荒一次就過了(42T那東西剛好我的水克蘇魯順手封技...) 隊伍來說, 想說用FATE合作棋打一次, 應景一下 這關卡只有兩關, 前半部打小次郎, 後半部打金皮卡 小次郎的關鍵點在回合數Turn42前是否有使用技能 至於本身攻擊力也不低就是了 主要的技能為三種, 懶人包就是沒箭頭的地方幾乎都會吃到技能傷害 基佳美修的話, 攻擊力不低以外, 會綁人還真的是很麻煩, 必須要散開戰鬥 至於寶具怎麼觸發我還真不清楚, 我只知道有一場打太龜被丟死zzz 另外50%血量以後他會發火, 攻擊力大概增加100%巴? 包含全場灑武器, 暗屬性擊退的傷害都會提高, 普通攻擊打人也有7000~8000的傷害 無課金的話, 治療壓力很大 1. 無課金隊伍 https://youtu.be/0LEHaxSitS4
齊格飛 -滿技+ 魂亂塞(正確說 魂都只有LV1) 冥王 -Hyper (血攻SB) 黑騎士 -滿等+ 無魂 戰女神 -滿等+ 滿砲魂 齊格飛作為隊長 VS 冥王 我會選擇前者的理由是減傷率夠高 畢竟我一開始就打算打長期戰 冥王的好用就不提了 戰女神的體質和性能都是算上位 封箭頭能活用的場合太多了 小次郎的部分, 齊格飛或冥王都能阻止小次郎全場攻擊, 這邊就隨便打 基佳美修的部分 黑騎士就是去降攻的, 降了後半段就不會這麼難打 如果用封技的話, 封技結束後他還是會發火(個人測試是這樣子, 看有沒有人能補充) 其實另一個是用魔神巴隆恩去降攻, 不過魔神吃不到回血技能 一直被基佳美修灑寶具遲早都會死, 當初想說打長期就沒用他了 後來試運轉了幾次, 好像也沒差拉, 就算躺下了, 剩下三人應該也是能贏 2. 遠坂凛PT https://youtu.be/PBApPJDw-oA
主人- 遠坂凛 從者- 齊格飛 從者- 撒旦 從者- 冥王 大體上沒什麼差別, 這隊伍可以吃技能傷害不太痛 但是被打就哇哇叫 撒旦就是為了防止一些狀況才派上去的 例如小次郎的部分, 我覺得42T前太浪費, 所以我用撒旦開招去頂 等 但是這隊伍打到基佳美修後半段, 會非常容易翻車 因為扛直接攻擊太痛了, 我會覺得把撒旦換成黑騎士會更好打 (另一邊可是個五星英靈阿) ma...重點其實都是在治療壓力這個環節, 冥王的重要性相對變高 雖然說技等不強迫要滿, 但是也相對的要練高不少 這是對攻擊隊伍來說, 其他隊伍的話各自找各自的補職吧 如果沒有這類的東西, 要通關會有難度 不過我覺得機制都掌握住的話, 好像還能降低標準用更親民的隊伍... -- 「我的隊伍是紅蓮裝姬,就是用紅蓮開反擊去打的。 鮮脆可口的幼女經由隊長技後血量立即倍增,堪稱遊戲第一萌角 搭配特選靈魂使用,反擊更是妙不可言,跟反魂的巧妙組合正是這道隊伍的精華所在」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.75.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonsBoard/M.1457228079.A.CA5.html

03/06 09:45, , 1F
有看到用クリームヒルト(齊格飛地城小兵)隊長,魔神.鍛

03/06 09:45, , 2F
冶屋.冰龍后的超扯平民隊XD

03/06 09:48, , 3F
下周還會重開為前提, 今天我懶得再去研究XD

03/06 09:48, , 4F
先考慮晚上農爸爸再說, 這兩個男人我沒怨念去練技

03/06 09:53, , 5F
金閃練滿全圖砲感覺蠻方便?就是難練了點(嘆)

03/06 10:46, , 6F
有特效就是該練啊~

03/06 11:46, , 7F
金閃有特效嗎?

03/06 11:48, , 8F
有啊,就是他全圖你的那招 XD

03/06 11:58, , 9F
平民推( ‧ ‧ )

03/06 15:07, , 10F
平民推