Re: [情報] 上線一週年紀念活動已刪文

看板SummonsBoard作者 (化大力)時間9年前 (2015/04/04 04:06), 9年前編輯推噓23(23022)
留言45則, 19人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
聊聊我對這幾隻的看法吧 ※ 引述《ilris (或許會苦的咖啡)》之銘言: : 整理一下魔靈們的技能 : 資料來源: http://goodmorning.acsite.org/index.html : : 1) 光屬性 [忍者] : 領袖技能 : 我軍光屬怯魔靈攻擊速度增加30% 。 : 手裡劍 : 擲出手裡的劍給敵人造成傷害,並在1回合內持續造成傷害。 : 烈風斬(冷卻時間3回合) : 用劍氣大力砍傷敵人,並減少敵人30%的攻擊條。 滿技 2 回合,系數 500% : 驚天動地(冷卻時間6回合) : 爆炸光球給所有敵人造成2次傷害,並以40%的概率,在3回合內降低敵人命中率。 滿技 5 回合,不會增加減益效果機率 : 白帥帥的帥哥,似乎不差! 但好像也好不到想讓人投他 XD 三技和光魅很類似,但是 -光魅是100%發動、兩回合兩種負面效果、 同時降命中與降低敵人攻擊速度,搭配一技沈睡成功 +50% 攻條, 冷卻 6 回合(滿技 4 回合),很容易無縫接軌控場 -光忍是兩次40%判定(滿技不會增加機率,期望值是 64%) 只有三回合降命中、冷卻 6 回合(滿技 5 回合) 而兩者之間的基礎攻速只差 1 被動的扣 30% 攻條和主動的 +50% 攻條,覺得還是主動點好 但光忍的白字攻擊較高、系數也較高,配置同等符文會比較痛 個人覺得觀賞價值大於實際用途 光忍有另外一個用途,可以和基礎速度120的光鳥身組成全遊戲最快的提速組合 (改版後光鳥身的技能改為提 30% 條和上抗暴擊buff) : : 2) 黑暗屬性 [皮埃雷] : 領袖技能 : 我軍魔靈命中率增加30% 。 : 雙重射擊 : 飛出兩張卡片攻擊敵人2次,並各以30%的概率,消除其增益效果。 : 毒射(冷卻時間4回合) : 使用魔法卡片攻擊敵人,並以80%的概率,使其在3回合造成持續傷害。 滿技 3 回合 : 黑暗力量(冷卻時間5回合) : 用黑暗的力量約束敵人,造成以敵人體力上限為一定比例的傷害。 滿技 4 回合,改版新增 -50% 攻條效果 : 我只有一句話 跟風皮一樣黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 在巴哈看到的暗皮心得文: : http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26380&snA=18036&tnum=1 只有特定場合有用,我是有一隻五星滿等的倉管中, 如果開的話我也會想把他吃滿玩看看 三技改版後會增加單體扣 50% 攻條的效果 也許打試煉塔王塔會有他的價值? : : 3) 風屬性 [溫蒂妮] : 領袖技能 : 我軍風屬性魔靈防禦力增加40% 。 : 電降 : 放電攻擊敵人,發生暴擊時在2回合內減少其攻擊速度。 : 精神衝擊(冷卻時間4回合) : 用強大衝擊給敵人造成傷害,並最大限度的縮短所有技能的冷卻時間。 滿技 CD3 : 精神祝福(冷卻時間5回合) : 清除我軍所有減益效果,並在2回合內免疫,同時各恢復20%的體力。 滿技 CD4 : 就是現在的好用免疫角之一~~無口屬性(?) 一樣是黑肉可是.....比暗皮好多了! 有人說覺得有暗if 或暴走水鳥就不需要風溫,不過個人覺得預防勝過於治療 舉個例子,你被對面的光流浪暴走砍個幾下: -你的角色被破防以後,光流浪攻擊會優先選擇攻擊被破防的目標 -也就是會被光流浪連續攻擊同一隻造成大量傷害 -接著對手其他非剋屬魔靈也會攻擊被破防的目標 -如果血量低於一定程度,剋屬魔靈也會攻擊被破防的目標 在有免疫的情況下,對手光流浪就不會一直攻擊單一目標 另外風溫有二技單體延長冷卻時間 這讓風溫也成為 counter 光流浪/火鳳的最佳人選之一 延長冷卻時間是不需要擊中判定的,也就是不怕剋屬 重置火瓦、火鳳、風方、光上的復活技或是對手的補技都很實用 *他是路克的愛人/愛將之一 : : 4) 水屬性 [守護者羅刹] : 無領袖技 : 搖曳 : 使用鞭子攻擊敵人,以50%的概率在2回合內減少其攻擊速度。攻擊速度越快,威力越大。 : 急速的搖曳(冷卻時間5回合) : 連續進行3次攻擊,觸發暴擊時,在2回合內造成持續傷害。 滿技 4 回合 : 玲瓏鞭(冷卻時間5回合) : 恢復給敵人造成傷害的50%體力。若攻擊擁有2個以上弱化效果的敵人時,將會使其眩暈1 : 回合。 滿技 3 回合 : 我只有他的姊妹火羅! 不過聽說水羅好像也很好用~~正正不解釋啊! 水羅的三技系數非常的高,是很暴力的打手,可以秒火坦 特別現在競技場的 meta 還是以火坦、水瓦火鳳為主流 真的很建議都養一隻優秀的水打手 PVE 也能當上毒手使用 : : 5) 火屬性 [九尾狐] : 領袖技能 : 我軍火屬怯魔靈攻擊力增加40% 。 特定情況下,這隊長技搭配火狗、火最高、火偷,相信大家知道會發生什麼事 : 鬼靈-強(冷卻時間1回合) : 用光球攻擊敵人3次,並各以15%的概率,在3回合內造成持續傷害。 滿技增加為 35% 機率 116% * 3 的系數 : 沉睡(冷卻時間4回合) : 使敵人進入睡眠狀態,在2回合內無法反抗。敵人受到傷害會解除沉睡效果。 這個技能有像火丑的炸彈一樣,自帶 50% 命中加成 滿技 3 回合,不過不像水仙女的不會被抵抗,這招會被抵抗 : 妖火(冷卻時間3回合) : 用光球攻擊敵人5次,並恢復造成傷害30%的體力。 150% * 5 = 750% 的系數 : 賣萌的九尾系列。 : 好啦我不是嫌棄他,我家三色尾都有而且都在賣萌啊啊啊啊....萌萌噠<3 薄皮控打手,單殺攻擊很強、很毒 火九尾心得 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26380&snA=10074&tnum=1 特殊玩法:反擊火九尾 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26380&snA=15492&tnum=3 暴走上毒姬火九尾 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26380&snA=18867&tnum=3 : 要我投就是投風溫或水羅啦~ : 不過我有風溫了,所以有點想要水羅 <3 : 可是又想投風溫練技~~~QwQ : 這樣看下來應該是很早很早的那一批? : 我去年八月開始玩,那時候剛好有火九尾地下城,那時候我連b1都打不贏!!!!!!!!!!! 我覺得國際服因為沒有韓服最早開的光暗地城,可能最後都是投光忍帥哥(無視暗皮) 不過我個人會投風溫,因為我很多朋友都沒有免疫角 免疫角越 end-game 會越重要 PS 我是最希望光魅地下城復刻啦,說什麼都要打滿 希望之後下一批的英雄地下也會復刻 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.149.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1428091573.A.740.html

04/04 04:17, , 1F
喜歡你暖暖的文字 洋溢著滿滿的幸福

04/04 04:18, , 2F
(我以為路克愛人肯定是暗還特別樣往上了一下XDD)

04/04 04:21, , 3F
用暗皮殺N100王 感覺滿快的 像我這種沒打手的魯魯會打來玩

04/04 04:40, , 4F
很快啊 哥表演給你看

04/04 04:49, , 5F
等你心得啊

04/04 05:09, , 6F
把光忍想成光暗屬打手 而不是控場 會好很多

04/04 05:10, , 7F
CD2高暴發 又可以砍攻條 守隊暗屬又少 光打手優勢大

04/04 05:11, , 8F
不過我還是會投水羅 因為光忍沒有美腿

04/04 06:41, , 9F
這樣光忍跟暗偷的一二技意思不就差不多嗎

04/04 07:24, , 10F
然後風溫我覺得是手動的王者 自動比不過暗伊跟水哥

04/04 07:25, , 11F
自動的時候免疫是一個很尷尬的東西XD 只有火方三回合

04/04 07:25, , 12F
最無恥

04/04 07:25, , 13F
然後火九尾之後有buff喔 技3多烙印效果(+20%傷)
烙印效果因為還沒實裝測試,所以沒有提 1.如果是 debuff 的話,能不能堆疊? 2.多段攻擊假設第一下就上 debuff,後面四下有增傷嗎?

04/04 08:40, , 14F
喜歡你黑黑的文字 洋溢著滿滿的暗皮

04/04 08:56, , 15F
水羅超正,一定要投他的

04/04 09:01, , 16F
請問一下九尾的睡眠自帶50%,是指叫醒瞬間嗎?還是攻擊

04/04 09:06, , 17F
喔~我看懂了 應該是攻擊瞬間
意思是如果要當打手只要撐 35~50 命中就好了 如果要當上毒姬的話,還是要命中

04/04 12:14, , 18F
我已經把光魅吃滿惡魔怪了′‵
水夫人吃了嗎 XD

04/04 12:15, , 19F
路克每個遊戲都有愛人

04/04 12:20, , 20F
不是豬女,就是暗皮

04/04 12:44, , 21F
水羅這麼強哦=_=我抽了五隻,只留一隻擺著,其他當肥

04/04 12:44, , 22F

04/04 12:49, , 23F
小時候被反擊水羅虐過

04/04 12:56, , 24F
破防攻buff 水羅技3可以打到四五萬...

04/04 12:56, , 25F
係數600%的樣子 忘了是滿技前還後

04/04 13:07, , 26F
滿技7.2,但其實水九滿技更高

04/04 13:07, , 27F
火九

04/04 13:08, , 28F
水單體打手少 又都不平民 火九尾基礎攻有點低 而且火打手

04/04 13:08, , 29F
還有火偷跟火狗在搶XD

04/04 13:09, , 30F
感謝提供資訊 我該開始整理水羅的符文了..

04/04 13:54, , 31F
有水鳳當水打手 還需要水羅嗎 ?
看你有沒有競技場秒殺需求

04/04 13:56, , 32F
水術士技三係數也是跟水羅一樣 600%

04/04 13:57, , 33F
風溫加油

04/04 14:17, , 34F
水鳳爆發力不夠高 同符文下技2跟水羅技3輸出差了1.5倍左右

04/04 14:52, , 35F
水術士的隊長技能加減用,基礎攻高水羅一些但血很少

04/04 15:07, , 36F
請問水羅可以帶火山嗎@@

04/04 15:07, , 37F
我打了好幾天就是不掉火犬神QQ
符文夠好可以地獄火山 https://www.youtube.com/watch?v=5vrMZHjPCXo

04/04 15:12, , 38F
要攻爆傷攻 爆走 爆率85 比較穩

04/04 15:47, , 39F
水羅水武水術到底哪個比較猛阿
水羅:覺醒 15 爆,一技緩、二技上毒、三技高爆發+暈 水武:覺醒 25 命,一技 50%(滿技75%)破防、 二技有爆率加成的單體普攻、三技高爆發+砍攻條 水術:覺醒 25 命,一技有爆率加成的普攻、二技群緩、三技單體機率破防高傷 沒位置帶破防角的話,建議暴走水武 有破防角的話,三者都不錯 慣用風格、水賞提速角的話建議水武(三技吃攻擊和速度) ※ 編輯: CHANNELV (1.164.149.54), 04/04/2015 16:04:23

04/04 15:56, , 40F
For路克,火九係數很可怕,我怕是我測錯,你可以自己驗

04/04 15:56, , 41F
一下

04/04 15:58, , 42F
如果同樣與水羅的測法的話,滿技是9.1

04/04 15:59, , 43F
暗鳥身7.5,給你相對比較下,採樣本約10組

04/04 16:01, , 44F
測量法參考炫雅,並有提高攻擊力去算 減少怪防誤差

04/04 18:53, , 45F
水羅bj4