Re: [隊伍] 新手求健檢已刪文

看板SummonsBoard作者 (其實很無奈)時間9年前 (2014/11/25 22:44), 編輯推噓9(906)
留言15則, 6人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《candy780118 (candy號:)》之銘言: : 主力隊伍: : 六星火犬神(未滿等) 猛攻刀刃 : 五星水皮(未覺醒) 猛攻刀刃 : 五星風熊 純耐% : 四星風小仙 集中+祝福*2 : 四星霍爾 祝福*3 : 可替換牛棚: : (以下皆未覺醒) : 水上犬 30 : 風上犬 30 : 水仙女 30 : 水死神 30 : 火死騎 30 : 待練牛棚: : 火忍 火神偷 火死神 火精靈 火溫蒂尼(好多火) : 水小丑 水神秘女巫 (水丑好像不是很有用) : 光仙女 光阿曼 光亞馬遜 : 暗神偷 暗塞拉 : 然後剛剛抽到三色水魔弓- - : 目標關卡: : (請說明要攻略之目標關卡 EX:巨人8 風7 或是競技場 RANK/MATCH : 遇到的崩潰點、難關等等) : 1.各地下城的B7 : 因為基本上都是找別人帶打到6 可是7有很大的差距 : 或許是方式不對或組合不好 : (例如整個組合沒有風打手 水王打到6就無法過) : 目前完全茫然不知道要怎麼打過7... 水地城說實在的不太會用風系打手硬打,直接用DOT軍團點死他就好 大部分地城幾乎都能用火精 風格 風小仙 補師 + 視情形替換隊員 前面有精華文章可以參考各屬平民B7攻略 : 2.巨人 但目前聽說要改動所以不知道該怎麼辦 : 試煉之塔卡在29打不過 不知道是打法的問題還怎樣 : 是因為補太軟嗎 這需要詳細說明一下狀況比較好回答囧 : 競技場挑軟的打打到1200目前在這裡遊蕩中 : 如果要穩住競技場感覺 : a 火死騎 水上犬要覺醒(而且水上犬要吃好多惡魔怪) 看到很可怕的句子所以決定回文XD 首先新手期建議不要練火死水上這種守家寵 因為它們只能守家,對你進攻賺名譽點數、農肥推塔幫助真的很有限 而且前中期坦其實很難真的成形,隨便一個破防或一隻風熊就把你撞成名譽點數了 然後水上這種千萬別吃惡魔怪,雖然我知道不好練但惡魔怪實在太稀有了 說實在等你用抽到的水風上犬練到2 3技滿再考慮練她也不算太遲 : b 養出很強的打手 因為目前的風系超強軍團我一隻都沒有(驕傲) : 想弄風九尾不過材料打了一周打不到放棄了 組合很費力啊 還不能穩刷B7你就算湊滿也會刷精髓刷到死 先搞好輔助寵吧 火犬神夠頂很久了 : 所以進攻組該練 1. 火精靈 2.火神偷 3.其他 哪一個會好一點呢? 火神偷除非神裝一發秒人 不然其實很難用orz 可以試試 火精 風格 火犬神 火地獄犬 或者 火精 水巫 水皮 火犬神 超好玩der : 然後火溫看起來很沒用(的樣子) 有需要去練嗎 至少我到現在還沒有想要用她的時候... : 還有需要符文要靠著巨人噴嗎? 至少能穩農巨6再去刷 (我自己是到7才開始刷) 在那之前到各劇情關卡刷白綠符頂著先,刷尾王經驗少些 但符文品質會更好 : 那些要先練 有空的話私心希望可以順便符文教學 : 有些太冷僻的連爬文都爬不太到 : 巴哈橘光閃閃太遙遠QQ : 以上剛好一個月的新手求鄉民的大大指點 想問哪隻可以到置底問問看 有很高機會被回答XD : (問朋友只得到課金度不夠的回答 真的有夠ㄌㄅ,血淚控訴ㄌㄅ法老) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.140.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1416926680.A.E85.html

11/25 22:46, , 1F
謝大大回文ˊˇˋ感激不盡

11/25 23:16, , 2F
那請問惡魔怪要餵給誰吃比較好呢@@

11/25 23:17, , 3F
惡魔怪都先留著吧..

11/25 23:21, , 4F
蝦我吃掉三四隻了= ="

11/25 23:21, , 5F
都給水皮了QQ

11/25 23:37, , 6F
給水皮還可吧 有跳到技三就還好 沒有就..

11/25 23:45, , 7F
都在1跟2哈哈...

11/26 00:05, , 8F
我覺得給水皮吃滿還不錯啊 以後拿來帶H火1

11/26 00:06, , 9F
火精的話 我本來覺悟沒原四命果斷給他吃 結果就抽到幾

11/26 00:06, , 10F
隻實用原四...害我很想叫他吐出來,尤其是都跳技1...

11/26 00:08, , 11F
給好用原4吃都還行啦...原3絕對別吃惡魔

11/26 00:20, , 12F
我的火精二三技吃飽、一技只吃到一次。

11/26 00:31, , 13F
我吃三隻技跳滿 臉都綠了

11/26 00:31, , 14F
技一

11/26 00:38, , 15F
剛剛看看我剛撿到的水皮、全部技滿要12隻、好可怕。