Re: [隊伍] 拆符文很苦惱之請幫我健檢已刪文

看板SummonsBoard作者 (昀)時間9年前 (2014/11/01 04:10), 編輯推噓19(20113)
留言34則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DevilCool (滅頂男孩)》之銘言: : 主力隊伍: : 六星火犬神 猛攻刀刃 : 五星阿曼 祝福*2 刀刃 : 五星風九尾 (滿技) 猛攻集中 : 五星風熊 祝福*3 23k血量 : 五星光仙女 絕望集中 : 五星風格 迅速集中 攻速 215 : 四星水巫 迅速集中 攻速 161 (2號位六星攻速+9而已,若+15可再加17) : 可替換牛棚: : 五星風偷 : 五星風忍 : 五星風皮 : 五星光小惡 : 原生五星但雜魚到爆的火牛 : 五星風小仙 : 五星火亞馬 : 五星光流浪 : 待練牛棚:(均為四星) : 火水暗地獄犬 : 水仙女 : 水魅 : 光魅 : 水亞馬 : 火丑 : 光暗犬神 : 目標關卡: : 主要是競技場 : 之前的組合是水巫+火犬神+風九尾+阿曼 : 拼開場搶先手水巫buff後風九尾三技+火犬神秒1-2隻 : 遇到攻速隊長被搶先手控場隊就死得很難看 : 分數大概1500上下 : 另外我試煉塔卡58層... : 改版之前還可以看到boss+兩隻神秘人 : 但是我秒不掉神秘人 : 改版後... : 第一群小兵就是三光精+二火魅直接把我aoe掉...Orz : 問題一: : 是究竟該把所有攻速頂裝給風格還是水巫 : 用風格拉水巫再拉其他人的意義好像不大 : 因為我目前主力沒有風丑之類可以一次掃台的魔靈 : 還是要把光魅練起來搭風格? 風格偏副本 水巫偏競技場 而你的隊伍大部分都是風屬性 風格速度快配風忍隊長可以攻方先手破防 最主要還是看你喜歡哪隻 : 問題二 : 風九尾、風神偷、風皮、風忍、光小惡 : 以我目前的符文來看應該是可以選其中2-3隻做為主力 : 其中風九尾因為跟我的時間最久已經接近滿技 : 符文也是最好的 : 但考量之後競技場應該會開始出現意志符文 : 要靠風九尾三技來秒人似乎會變得非常困難 : 三技本身的效果也因為免疫而大打折扣 : 讓我有點猶豫要不要把他的符文拔給其他人 : 風神偷幾乎所有人都給好評 : 但是我目前激怒刀刃硬要湊的話頂多就 : 50%爆 / 152% 爆傷 : 或是 100%爆 / 110% 爆傷 : 但攻擊力會很淒涼的只有1300左右 : 這樣感覺不如把激怒先給光小惡 : 本身就先用猛攻刀刃或是把風九尾的符文拿來用? : 風忍大概是意志符文出現後最慘的 : 三技dot完全廢掉 : 單體傷害來說同樣符文 : 其他三隻一定都大勝 : 風格都215速了~以我目前1500左右的分數 : 感覺也不太需要再用他做攻速隊長 : 風皮單體超高傷害 : 感覺很有取代風九尾的潛力? : 光小惡的優勢在於沒有剋屬 : 尤其我完全沒有水系打手 : 目前有一顆+16%攻擊的祝福1跟六星攻%的祝福2想要給他 要解決意志符文 憑你手上的魔靈大概就水巫可以解掉一隻 承上問題一,水巫先攻就沒這問題了 至於光小惡我沒練過不知道他的威力 缺少水系打手 用光小惡取代也許可以辦得到 : 問題三 : 我明天應該可以再有一隻六星 : 我該選擇阿曼還是打手呢? : 如果是打手的話又該選擇誰呢? : 還請各位不吝給我建議 : 感謝 偏副本就阿曼 偏競技有幾個選擇 風偷或是風忍 你的攻方隊伍群傷太少 勢必只有風神偷一隻 所以優先推薦上六 再來是風忍 考慮到副本競技都可能用風忍當隊長 六星效益也是滿高的 風熊原本是第二推薦,但是因為你的隊伍都是風系 而風熊基本上就只是拿來擋火屬魔靈的輸出在反打 所以就五星就好了 我最近也是在1600~1700徘徊 之前一段時間沒玩回鍋中 因為砸了大概十七萬台幣,有點捨不得所以還是玩下去了 當然沒在花了,荷包有點緊Orz 有問題,我又可以幫你提供意見的 在問我吧,感謝收看OUO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.103.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1414786208.A.2F7.html

11/01 04:14, , 1F
看到17萬台幣我只能推了~(腿軟

11/01 04:18, , 2F
感謝你的建議,但水巫消buff或風格先破防的話就提速不

11/01 04:20, , 3F
能,會被對方搶先手了QQ

11/01 04:23, , 4F
意志方面可能要晚點才會普及,現在可以先享用風忍頭

11/01 04:23, , 5F
然後放BUFF後神偷先群攻一次

11/01 04:25, , 6F
感謝大大讓魔靈能夠持續經營

11/01 08:13, , 7F
抱歉,那大家覺得風神偷50爆%152爆傷跟100%爆110爆傷

11/01 08:13, , 8F
哪個好呢?

11/01 08:31, , 9F
我會選後者 前者你沒暴到 那152其實就浪費掉了

11/01 08:40, , 10F
17W在1600~1700 那要花多少錢才是TOP30阿

11/01 09:00, , 11F
10萬美金

11/01 09:59, , 12F
0元在1800~1900

11/01 10:06, , 13F
前世界第一(已退坑)花了10萬"美金"

11/01 10:17, , 14F
還有請問一下我該用風九尾還是風皮呢?都是單體@@

11/01 10:21, , 15F
風皮比風九尾好

11/01 10:49, , 16F
17萬... (跪

11/01 11:22, , 17F
17w......我無課金競技場也16xx

11/01 12:54, , 18F
不過風九尾有40%攻擊的領袖技QQ

11/01 12:55, , 19F
很少有場合可以讓他開隊長技,很少

11/01 13:20, , 20F
我現在競技場都讓她開耶~XD

11/01 13:28, , 21F
...值得嗎@@~那麼多錢

11/01 13:32, , 22F
1600~1700是指分數還是名次呢?

11/01 13:42, , 23F
跪一下..

11/01 14:10, , 24F
無課在金一表示欣慰...感謝大大讓我有魔靈玩 <(_ _)>

11/01 23:01, , 25F
無課 金星2~紅星1 遊走 還好沒花錢

11/01 23:54, , 26F
樓上跟樓樓上這樣子是想表示什麼?

11/01 23:56, , 27F
表達就是別花太多錢在這遊戲上 沒保障的

11/02 06:44, , 28F
無課就無課 但酸有課的人到底是什麼想法? 傻眼..

11/02 10:24, , 29F
無課分數玩得比有課分數高有成就感吧,的確很厲害OUO

11/02 10:27, , 30F
有時候就單純神抽而已 沒啥好比的

11/02 12:03, , 31F
我也無課 但不覺得酸有課的人會有成就感

11/02 14:12, , 32F
課不課金不是直接影響分數的關鍵,抽運和時間(蒐集符文)

11/02 14:14, , 33F
才是攸關,沒啥好比的

11/02 21:01, , 34F
阿,我剛打上金一了,只是練一下火上犬就上去了OUO