討論串[情報] 日本2ch對台日版的看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(84推 0噓 95→)留言179則,0人參與, 最新作者LittleJade (TKDS)時間7年前 (2016/10/18 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
請保持輕鬆的心情閱讀本文XD. 本文所涉及的評價都非常主觀,. 也只能代表部分日本鄉民的看法,. 暗字是我的補充說明. 本文不代表本人立場. 來源:. http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476675693/. http://i.imgur.co
(還有1539個字)

推噓29(49推 20噓 319→)留言388則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間7年前 (2016/10/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實是有類似的設計. 雙鬥神當初有實裝概念(在敵人身上). 後來修改系統變成隕石(也在敵人身上)沒有每次, 應該說他某些東西開的速度異常快. 像是這次加速戰鬥系統...獎勵少其實是比較好的, 因為會去挑戰的就會去挑戰. 而不是獎勵太好而大多數人都拿不到(例如爬塔和滅級)這個算是黑歷史, 不過已經沒人
(還有836個字)

推噓25(37推 12噓 114→)留言163則,0人參與, 最新作者kaseno (六面)時間7年前 (2016/10/19 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我認為該罵的部份. 雖然這邊有一大串 但是我覺得沒講到最近官方最應該改的部份. 最近的活動跟降臨都有一個基本問題"關卡內拖台錢的部份太嚴重". 從火滅/特洛伊開始 只是為了拖時間的關卡設計越來越多. 而且冥/神/滅是為了使用需要週回練技的關卡 這樣只會磨掉玩家的耐心. 對遊戲性沒有影響或是不關營運的
(還有1162個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者zzz122eee (地表最廢防線)時間7年前 (2016/10/19 17:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
SC商店真的爛啊(雖然我後來懶得農魂都直接買.... PAD一隻限神換一支喇叭. SB要3隻限定+1隻6星才有,而且PAD限神爛大街超好抽 = =. SC寵多開幾隻根本不會怎樣啦. 不然你要我這種11連只換得到5~7萬SC的難民怎麼辦. 非洲人現在被法老嘲諷的還不夠嗎?還怕SC寵進來嗎?你想苦我不想
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁