Re: [隊伍] 銀三東巴,求隊伍走向

看板SummonersWar作者 (kalls)時間9年前 (2015/07/02 13:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你這包包上不了金一跟百塔龍巨十你的魔靈會哭泣阿~~ 基本上先不用再升六星了 先去把暗 if 組好 塞個好一點的迅速集中 速越高越好 然後再來把小仙上六 然後農巨十 隊伍可以是水鳳 暗if 風格 小仙 光犬 農到一定程度後把火吸上六 就可以百塔了 其實百塔不一定要火吸 但有火吸會推快一點 我玩三個多月時就靠 火吸 水鳳 暗if 風希 風小仙 光犬 火精 風格 這幾隻切換就破N百塔了 其中只有風格沒上六星 然後其實這時也差不多可以龍十了 金一的話你有火上犬應該不難吧 我沒火上風丑上禮拜也稱到金一了 金一主要就是守隊要讓人家不想刷你 我的隊伍是暗if 光流浪 光曼 風神獸 上禮拜結算前一小時大概只有兩三隻貓來打 你有風丑的話衝分又更快了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.110.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1435813496.A.F00.html

07/02 13:18, , 1F
感謝Kalls大,的用心建議,我知道要怎麼做了!

07/02 14:07, , 2F
原來暗伊是我進步重要的拼圖!

07/02 14:18, , 3F
我跟原Po包包很像,可是暗if還缺材料啊Orz