Re: [求救] 跪求競技場防守隊...Orz

看板SummonersWar作者 (蠻牛參式)時間9年前 (2014/09/26 15:45), 9年前編輯推噓9(9019)
留言28則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《DevilCool (滅頂男孩)》之銘言: : 小弟...已經連續四周不到900分結算了... : 改版前我面對的是千千萬萬個高我5級以上 or 800表分以上的玩家... : 改版後我面對的還是千千萬萬個六星的玩家... : 這遊戲怎麼這麼難玩阿~!(翻桌 : 即便我沒課金又抽不到原生四五星也不該受到這種待遇阿~~~(抱頭 : 只好厚著臉皮來請問各位版友依照小弟目前的魔靈陣容給個推薦方向 : 魔靈清單: : (原本想用打的可是好像看圖比較快?) : http://i.imgur.com/m2ztmVF.jpg
: http://i.imgur.com/030rRRd.jpg
: 原生四星只有風九尾跟剛抽到的火忍...(倒 : 之前是放 : 火亞隊長+女巫+火犬神+風熊 : 現在是放 : 火亞隊長+女巫+火犬神+風九尾 : : 可是感覺好像沒什麼不一樣... : 才星期三可是我的表分已經開始看不到M分的車尾燈了... : M分1736 表分942 : 可是我看我好友清單裡面很多才2x級的他們都還是有個1000~1200阿 : 他們的魔靈也沒比我強到哪去 : 也不是人人五六星阿~~~ : 到底是為什麼~~~~(吶喊 : 請各位版友務必給我一些如何強化防守的建議 : 例如隊伍組合或是要新練哪隻魔靈成為新戰力 : (入手難度太高的就請不要了~囧) : 講真的要贏都不難 : 可是掉分永遠比爬分快..."""(つд⊂) : 拜託各位了...<(_ _)> 先記念一下新成就的達成 http://imgur.com/0YGvVCm
這是我現在的分數情況 我覺得要看你的目標吧 說真的結算分數900~1400的獎賞根本差不多啊 多那一點紅晶 三天內絕對賺得回來 如果你跟我一樣是新手 主力隊伍沒養起來 沒六星 該覺醒的沒覺醒 那...你也不要奢望能組出什麼強的防禦隊ˊ_>ˋ 現在的pvp機制是看M分配對手的 戰鬥的分數加減也是 (表分1打贏表分1200的可能+9而已喔>.^ 因為M分不夠高) 攻擊成功時表分M分都會加 攻擊失敗時表分M分都會扣; 防守成功時表分會加 M分不動 防守失敗時表分會扣 M分不動 所以 你要讓自己M分掉下去的話 就一定要故意在主動攻擊時打輸... 我個人的想法是 與其賺那一點紅晶 不如積極攻擊對手來賺榮譽 榮譽再拿來買道具(惡魔怪買完後再買未知植物>次元聖所>>其他) 這遊戲要強就要靠符文跟星等 符文要強除了在商店買 再來就是去農巨人=>你要養水小惡 暗元素等 星等要高需要長時間的農肥=>未知植物效益超高 越早升賺越多 基本上 在完整的隊伍成形前 競技場的表分跟M分就是紅晶跟榮譽的選擇 你要夠多的榮譽的話 就要犧牲結算時的紅晶獎勵; 你要夠多的紅晶的話 就要犧牲對戰時的榮譽加成 所以我不管表分 看到我覺得能贏的對手就用力打下去 基本上現在我判斷的標準是 1.攻速隊長 2.六星魔靈的數量 沒攻速隊長 六星魔靈的數量<3的話我基本上就會打 現在的攻擊隊伍是風格(L) 火地獄犬 風丑 火犬神/風熊 風格速度167 對面沒攻速隊長的話基本上固定先手(一天一次失敗吧...真的很少) 火地獄犬加攻爆 風丑切斷術砍下去 火犬神撿尾刀 風熊只有在對面有水上犬或是六星風熊的時候才會用 這隊伍勝率非常高@@ 因此我的M分才會到2015 不過同隊伍放防守隊...恩 電腦AI沒聰明到會讓風格必定放順風 火地獄犬放buff 所以會死得很慘XD 結論就是 先把主力隊伍養起來再說吧 我建議你這幾週先放棄表分 專心賺榮譽 買未知植物跟次元聖所加速農肥的效率 不過 這個方法也有很多要改進的地方啦 今天我仔細想了一下 等下週M分重置後 一開始我應該會故意讓M分掉到800左右XD 之後再靠連勝buff一口氣打上去@@ 不過實際執行起來的效果如何 我就不知道了 --

09/25 08:07,
早安,伊登真的好萌好香喔。
09/25 08:07

09/25 08:10,
昨天做夢夢到萌萌伊登抽卡機率加倍,可惜不是真的OTZ。
09/25 08:10

09/25 08:18,
還好不是真的..
09/25 08:18

09/25 08:24,
還好不是真的..
09/25 08:24

09/25 08:25,
還好不是真的..
09/25 08:25

09/25 08:27,
-.-
09/25 08:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.96.171.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1411717508.A.4A9.html

09/26 15:52, , 1F
風醜慢慢養起來後分數會飆升啦
正要衝六星...兩週內應該可以

09/26 15:59, , 2F
還有水巫

09/26 16:20, , 3F
攻守隊都超強-->一重置就可以直接打

09/26 16:21, , 4F
攻隊強 守隊弱->先自殺壓低M分再爬 10連勝buff輕鬆get

09/26 16:22, , 5F
除非守隊真的超級弱 不然應該成效不錯

09/26 16:22, , 6F
還有好像兩週才會重置M分 所以現在不壓低就要等下下週了

09/26 16:23, , 7F
現在防守成功會+M分嗎@@? 之前看到有人壓低到9XX

09/26 16:23, , 8F
放隻水上犬 一堆新手打不過 表分衝到25XX==
那邊不太清楚@@ 感謝指正

09/26 16:24, , 9F
M分應該只有自己攻才會增減 所以M分很低守隊門檻自然變低

09/26 16:25, , 10F
壓低M分->守隊門檻變低 不易被攻

09/26 16:26, , 11F
每周1400跟900的差別是一個月兩次三天加倍對比零次

09/26 16:26, , 12F
感覺M分才是守隊真正的實力所在
某種程度上 表分越高代表你防禦力越強 M分越高代表你攻擊力越強

09/26 16:27, , 13F
所以守隊弱就要壓低M分 除非絕大多數人都用這招可能就會

09/26 16:27, , 14F
無效 但目前看起來成效還不錯
※ 編輯: luke2 (184.96.171.210), 09/26/2014 16:30:48

09/26 16:34, , 15F
應該是MP-表分越小防守強度越強 進攻現在沒甚麼差別

09/26 16:34, , 16F
我表達錯誤 應該說M分越高守隊的要求越高才對 XD

09/26 16:35, , 17F
不care連勝的話就挑弱的打就好了 重點是分數不會噴光

09/26 16:37, , 18F
所以攻得上去卻守不下來 表分就會一直噴一直噴

09/26 16:50, , 19F
推~其實我放棄自殺了~賺榮譽點實際

09/26 16:52, , 20F
然後我打算來練個六星風熊+水上+五星水熊隊長+火狼人

09/26 17:05, , 21F
風丑練起來 風格的速度還是要夠 不然對方先一輪 風丑大概

09/26 17:06, , 22F
消失了

09/26 17:09, , 23F
我也是風格+風丑 不過防守還是幾乎都勝利XD 放三技機會不小

09/26 17:20, , 24F
風格不太適合防守 我開自動打電腦 第一回合很大機會放二技

09/26 17:22, , 25F
你的隊伍建議周末去打隻風犬神

09/26 17:23, , 26F
風犬神隊長 風格 風丑 火地獄犬 可以讓你挑戰攻速隊

09/26 20:04, , 27F
其實Buff角都有很高機會第一回合不放Buff技

09/26 20:05, , 28F
一兩個月面對Buff角放Buff率大概只有六成...