Re: [問題] 請問有要修暑修網球初級的同學~謝謝

看板SummerCourse作者 (好青年大可)時間14年前 (2010/08/06 17:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《curryyo (Curry)》之銘言: : 請問暑修網球初級, : 需要自己準備器材(球拍之類的)嗎? : 還有我因為8/9中午有緊急的事情(不可抗拒之因素), : 第一堂課的第一節課無法準時趕到> <" : 可能必須下午三點才會到球場, : 不知道要怎麼連絡老師? 需不需要辦請假手續? : 打體育室的電話他人不在辦公室。 : 謝謝同學的幫忙回答 :) 同學關於你的問題,剛好我也有類似的疑問 於是我今天跑去請教老師了 老師說第一次上課應該不會立刻開始網球技術方面的授課 地點則是在新月台旁邊的那塊網球場 而因為可能不是每個同學都有球拍(像我就沒有QQ) 因此到時候會看沒有球拍的人數來決定要不要統一向體育室借。 而關於你第一堂課可能沒辦法到的狀況該如何處理,我忘記順便問了orz 不過我想你寫封e-mail給老師說一聲應該可以。 -- 「Laissez-moi regner seulement une heure.」(好歹也讓我統治一個小時吧) 「Vous? Surement pas !」(您?肯定不可能!) ---法國波旁王朝國王路易十九(於1830年7月30日在位20分鐘)與革命者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.99

08/06 17:48, , 1F
謝謝你.不過可以請問你是去哪裡找老師的嗎?謝謝

08/06 17:48, , 2F
她的email寄了很多次~都被退回~可能網址是錯的

08/06 17:50, , 3F
已回~ 請收信吧~

08/06 18:03, , 4F
原po的簽名真不錯

08/07 00:15, , 5F
謝謝原po!