Re: [問題] 找想暑修韓文一的同學^^

看板SummerCourse作者 (BEAST///////*起光AJ*)時間14年前 (2010/05/06 00:29), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
同學好,目前暑修韓文已經連絡好李老師了,若最後人數不過少的話, 基本上確定會開課! 以下是韓文課程的資訊,請之前沒推到文或還想修的同學,趕快告訴我, 因為要統計大家的意見,感謝:) 文章最後有最新的ID表,大家可以確認一下自己有沒有被納入^^ 沒納入請告訴我,否則資訊漏寄就糟糕了;;;感謝<(_ _)> 或已取消但還出現的也麻煩告訴我,以免我眼花漏掉;;;謝謝~ 1.總共11周(6/28~9/10) 2.每周上3天,每次課程是早上9點~12點10分挑一周每天上3小時 或者 第二梯次時,有三個禮拜上四天課! (二選一) 3.一周三天,哪三天還在統計大家的意見中~ 4.學費: 一個學分費(1150元)x6(韓文一上&下共6學分)=6900元 *可否找外校朋友一起來暑修呢? 可以的!只是學分費會貴一點點! 看有沒有親朋好友大家一起來暑修吧^^ 5.有問題的話都可以寫信問我喔^-^ 如果是我不知道的,可以幫大家問暑修的承辦人! ***最新暑修ID表*** emmaloa singiu36 babymeno aides meteor1211 sandy150038 joeyqwer pin919 annie80719 yubow119 amadeus82 absolve sylvia0213 kvlovestorm annsemail yumiyu goldenshit annie79426 los TFGJOANNE asiabamboo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.222

05/06 20:22, , 1F
想修+1
已加入:)

05/07 10:32, , 2F
想修+1
已加入:)

05/08 17:15, , 3F
想修+1

05/09 00:51, , 4F
想修+1 (想請問什麼時候能確定是哪三天上課,謝謝原po :))
同學你好:) 因為哪三天上課是讓想修的同學自己選,然後再統計最多的那個組合這樣, 如果你想修的話,可以選想要哪三天!等大家都回信給我後,再告知大家最多人選的那個 組合^^

05/09 02:08, , 5F
想修加一
5/10加入~&更新ID表 --- 5/11更新: 外校學費計算方式: 學費比本校生多收兩成:1150(一個學分的學分費) X 1.2 =1380 暑修韓文(上+下)共6學分:1380 X 6=8280 外校生如何選課: 等本校生完成連署後,暑修負責人會把課程資訊PO到暑修網上(6/8公告), 6/9~6/10為外校學生網路報名時間!

05/13 01:40, , 6F
想修+1
5/13加入:)

05/15 20:19, , 7F
我的ID沒在裡面耶,可以幫我加進去嗎? 謝謝^^
sorry,漏掉了^^ ※ 編輯: emmaloa 來自: 140.112.204.222 (05/15 21:35)

05/19 13:07, , 8F
想修+1