討論串[分享] 便宜的零碼布料何處尋? 台北迪化街一帶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者WhatBlueIs (吃酒子老母不吐錢)時間9年前 (2015/05/22 22:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近板上推行CMT 精華區也該充實一下布料的資訊 歡迎大家多多分享. 在此我分享價位100-300的零碼布~. 地點:永樂市場迪化街一帶. 文中的布料 是"佛坤"裡賣的. http://imgur.com/wxK47Oo,BwPK3Lp,lH8Q00r. 參考實品圖片:. http://imgur.
(還有477個字)

推噓6(6推 0噓 51→)留言57則,0人參與, 最新作者WhatBlueIs (吃酒子老母不吐錢)時間9年前 (2015/05/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
你提出的這個問題真的很好!. 宏觀來看我提倡CMT風氣 與 一分錢一分工的概念. 但因目前板上CMT資訊不多這樣我好像是推薦那些特定CMT店家..... 這問題我也察覺到了!!!. 所以我希望板友們多多分享意見,把我的意見沖淡看起來不要這麼顯眼. 過去的西裝版少了我這個板工其實也沒差...管板我沒做
(還有196個字)

推噓12(12推 0噓 111→)留言123則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間9年前 (2015/05/23 00:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
至於一分錢一分工,這牽涉到很細緻的資訊。. A店家跟B店家,上裝A店家開價15000,B店家開價15000,這兩家水準. 一樣嗎---不一定,同樣價位品質不一定相同. A店家跟B店家,上裝A店家開價15000,B店家開價13000,去B店家做比. 較划算嗎---不一定,A店家可能水準上,B店家水準以
(還有700個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者echo (KEEP WALKING)時間9年前 (2015/05/23 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
你提出的這個問題真的很好!. 宏觀來看我提倡CMT風氣 與 一分錢一分工的概念. 但因目前板上CMT資訊不多這樣我好像是推薦那些特定CMT店家..... 這問題我也察覺到了!!!. 所以我希望板友們多多分享意見,把我的意見沖淡看起來不要這麼顯眼. 過去的西裝版少了我這個板工其實也沒差...管板我沒做
(還有2850個字)

推噓1(1推 0噓 35→)留言36則,0人參與, 最新作者WhatBlueIs (吃酒子老母不吐錢)時間9年前 (2015/05/23 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
是,所以我也鼓勵大家分享實際消費經驗與cmt價格一起參考對 所以資訊透明後大家一定都去找A再次強調 cmt價格有實際作品參考才有參考價值是阿 cmt價格出來 消費者才能更好去計算心中的cp值阿你沒看到精華區那些有cmt價格的 我會一起放上實際消費經驗分享嗎?目前還沒實品的圖起碼名氣一流價格品質一起比
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁