討論串[問題] 格蘭訂製西服 超級合身西裝 (FB)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者llorcs (lork)時間9年前 (2014/12/05 23:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題,格蘭西服臉書最近發了幾張照片:. https://www.facebook.com/grandtailor/posts/1003157696366667. 這件西上裝我看起來合身的超級完美,. 尤其是背面這張:. http://tinyurl.com/m2krudk. 根本是光滑的!. 不過.
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者EvanYang時間9年前 (2014/12/06 01:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟同好討論,同好給了點他的想法. 以技術來說,格蘭做的很棒了,服貼度很平穩。. 至於修飾來說,這牽涉到審美觀,並不完全是店家的問題,或許是消費. 者個人的喜好。. 修飾來說,頭比較大的人,會建議領片寬大一點,不要太窄,比例平衡. 會怪怪的。但是並不是絕對,喜歡勝過一切。. 再來,衣長似乎可以長一
(還有203個字)

推噓24(24推 0噓 69→)留言93則,0人參與, 最新作者lote01 (lote01)時間9年前 (2015/05/20 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
格蘭粉絲團5月18日動態那件雙排釦我覺得挺不錯的說,有興趣可以去看一下. 不過這篇回文主要是想問眾板友,格蘭可以CMT嗎?工錢?可否做米蘭眼?瀑布袖?. (米蘭眼與瀑布袖有板友在台灣做過嗎?我只在力上粉絲團看到有製作米蘭眼). 不知道板上有沒有人可以提供經驗呢?感謝。. --. 發信站: 批踢踢

推噓21(21推 0噓 114→)留言135則,0人參與, 最新作者WhatBlueIs (吃酒子老母不吐錢)時間9年前 (2015/05/27 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個觀念非常重要我要認真回一下. 1.CMT目前在整個西裝訂製產業的量很少. 店家沒有把它當作重要的獲利來源,所以嚴格來說還無法定出一個相對合理的價格. 過去我覺得店家很怪,覺得CMT利潤少不做那為什麼不提高CMT價格呢?. 但就是因為目前市場消費習慣來說CMT量就是少,. 何必為了一個少量的東西去
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁