討論串[閒聊]大家最喜歡的成衣西裝品牌?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者SincereBob (誠實老包)時間11年前 (2013/04/30 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為像這樣芭樂的標題應該在開版一兩天內就會有人貼了,. 結果本版版友的水準真的很高,居然沒有人貼,. 那老包我就出來獻醜吧,其實這個話題是很芭樂沒錯,. 可是感覺也是拋磚引玉的好題材~~~. 老包人生第一套西裝就是國產的嘉裕西服。為了去美國唸書買的。. 當時的價格不到新台幣一萬元,純黑色,但實際
(還有741個字)

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者whitestripe (好像有點皮鬆了耶)時間11年前 (2013/05/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也想來討論一下男裝生態. 就我的了解. 每個品牌在當地都會有專職的買手. 來決定他們這個品牌要進這一季的哪些款衣服. 是這樣沒錯嗎???. 可是我一直覺得有一個很有趣的事情. 像是g&h k&c 三不五時就會有一些比較特殊的款式. 其實也不是多特殊 但是就是偏夏天亮麗顏色的blazer. 或是比較
(還有3229個字)

推噓7(7推 0噓 32→)留言39則,0人參與, 最新作者impulse (接近無限透明的藍)時間11年前 (2013/05/01 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 首先先規範一下討論的範圍. 白條大想探討的事情是:『男裝廠商的買手採購模式影響進貨內容』(應該是這樣吧?). 深入的來去看,其實影響這件事情的背後深層原因是品牌公司『經營』模式. 這個經營指的跟管理無關,而比較接近是公司&品牌在台灣的基本架構. 男裝品牌在台灣存在的方式有幾個:直營,
(還有980個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者qk123 (湖人目前2015薪資是0)時間11年前 (2013/05/11 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
借用這個標題問一下. 不知道版上認為嘉裕這個牌子如何?. 我自己是覺得料還不錯. 剪裁比較適合壯碩的人穿. 不過最近我去試穿的時候. 發現有的款式也很緊/短,活像韓國西裝. 覺得很不習慣. (因為我穿西裝不喜歡穿太緊/短). 價格不算低. 不過去 outlet 買可以買到3~4折的價格. 還蠻划算的

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者whitestripe (好像有點皮鬆了耶)時間11年前 (2013/05/12 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
嘉裕最近這幾年還滿強調他們的面料的輕量化. 大家如果去看他們的專櫃. 應該都會看到一個dummy會發光. 然後披上西裝外套會透光. 來強調他們的透氣性. 其實我覺得這是最簡單的判斷布料是否透氣的方法. 你不需要去真的執著布料是否輕量化. 到底有多輕 還要拿個電子秤逛街. 只要拿一個小小手電筒 朝著半
(還有2017個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁