Re: lv出新的西裝系列 很俏皮

看板Suit_Style作者 (在你和天空之間只看見你)時間11年前 (2013/07/10 04:09), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ladyolive (ladyolive)》之銘言: : LV西裝,冒險旅程為主軸,讓服飾呈現自由不羈的風采! : 秀場上的男模穿西裝看起來都很活潑、很俏皮! : 在此推薦想買西裝的男生們。 : 來源:http://goo.gl/e8aLQ 想來詢問一下大家意見 各位對於monogram的西裝有甚麼看法阿 裡面有一件整件都佈滿了lv的mark 好..........經典阿 個人會覺得有點害羞....... 說老實話 連看秀上圖都覺得像假貨阿..... 這讓我想到我曾經po過的假jil sander解析 我一直不懂為甚麼西裝要買假的..... 除了lv這種狀況以外 西裝穿上去沒有人會知道那是甚麼牌子阿 難道要隨時隨地擺出這種姿勢???http://ppt.cc/ypup 帥氣的撥開西裝前片讓人看到你的label??? 要符合這種精神 袖標一定不能拆!!!! 坊間有傳說中的dior一比一定製 搞不好看起來都比這件真的lv像真的...... 不過轉念一想 如果不要把它當成一種商標 就把它當成單純是碎花圖案 那倒不會那麼排斥了 只是這個圖案辨識度實在太高了 裡想搭配如下 monogram西裝 h字皮帶 neverfull包 burberry格紋襯衫 tod's豆豆鞋 辨識度"衣"等衣 (我真得在新光看過類似裝扮 只差沒monogram西裝) -- I will love you till I die And I will love you all the time So please put your sweet hand in mine And float in space and drift in time -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.195.239

07/10 09:33, , 1F
皮帶這種只有一個的還好 整面都是logo的話反而

07/10 09:33, , 2F
會感覺有點廉價...
我相對之下變的很能接受配件有LOGO 比如皮帶 領巾 甚至領帶 因為跟一整件西裝都是LOGO比這些都小事了XDDDD

07/10 12:15, , 3F
超排斥的 可能是會這樣做的人 都......
可以接受碎花或是花俏的圖案 但是如果一件西裝全都是品牌LOGO 我的想法是有比較高的俗豔的風險 ※ 編輯: whitestripe 來自: 36.224.195.239 (07/10 20:00)

07/11 16:05, , 4F
不誇張,我在上海看過,從頭到腳都是叫得出牌子的不同

07/11 16:05, , 5F
品牌聯合國...很怕人家不知道他暴發戶的感覺...

07/11 16:07, , 6F
個人最多接受小東西,比如說領帶夾袖扣是不同logo...
左岸我覺得女性很偏好香奈兒的大LOGO 男生的話 H字皮帶跟RL的大馬POLO也是中年人必備 我連在台灣看到這樣的人都會認為是左岸人...... 這些單品本身其實沒有問題......... 就像某樓講的 用的人帶給其他人不好的印象吧 我當初在新光看到襯衫BURBERRY格文 LV包 H字皮帶 TOD'S豆豆鞋的時候 第一個反應也是"左岸人" 當然這種想法我承認很偏激啦.............. ※ 編輯: whitestripe 來自: 36.224.195.239 (07/11 20:09)

07/11 21:30, , 7F
如果在台北你一定常看到http://ppt.cc/Kc6f

挖 經典常見單品圖集阿xddddd 這在全台都看得到阿

07/11 23:00, , 11F
拿GUCCI的公事包忽然很羞愧...Orz
喔其實我覺得一兩個小單品是ok啦 像我上一段提到新光的那個 他是全部穿在一起..... ※ 編輯: whitestripe 來自: 36.224.195.239 (07/12 01:24)

07/12 01:27, , 12F
全穿在一起就不知道要看哪個了= =|||,我那個公事包拿好

07/12 01:27, , 13F
幾年了,大家每天都看到,習慣了應該就還好XD