討論串[本土] 噩○島II 完結篇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間12年前 (2011/12/05 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
史詩級鉅作,銷售量驚人的噩○島完結篇終於登場了!. 在這整整經歷了兩年的長篇作品結束後,作者在後記吐了不少苦水. 讓我們來看看他是怎麼說的吧?. 以下僅部份節錄噩盡島II 第11集後記,作者為莫仁. 1.第一部/第二部 Dochii?. 一開頭,莫仁就直接開門見山說:「前後兩部的風格不同」. 被他第
(還有9759個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lukcat (LagCat)時間12年前 (2011/12/06 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
隨意列舉一下我對噩盡島第二部的不滿. 首先的不滿是黃清嬿被當垃圾甩掉. 看了好幾集清嬿對洛年的付出. 結果懷真出現後,清嬿就被隨意帶過式的甩掉了. 莫仁用的理由是清嬿是為了政治目的利用洛年,才好意接近. 屁啦,根本是莫仁偷懶不想寫. 說的好像洛年多清高,不該被利用,能親近他的只有三小、懷真. 這種沒
(還有1195個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者laiyuhao (冰塊甜度正常嗎?)時間12年前 (2011/12/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為後半部的爛尾而討厭整部第二部不太好吧. 恩 這段哪裡有問題呢?. 清嬿的設定就是心中其實對洛年沒感覺. 而洛年的設定就是對沒感覺的人也不會動心. 兩個人其實也有在嘗試喜歡上對方. 最後的結果證實是不適合而已. 其實要說利用. 第一部就在利用了. 十聖怎麼想我不清楚. 但洛年確實是看在過去情誼上幫
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者lukcat (LagCat)時間12年前 (2011/12/07 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是不適合,我看洛年這傢伙中間也幾次挺心動的. 只是懷真一出就被像垃圾一樣丟掉,清嬿還一副沒事似的. 這才最好笑的. 結果就是事事非洛年不可,這的確是YY小說沒錯. 只有他,能突飛猛進躍天仙. 只有他,能敗赤濤遊鬥虯龍. 只有他,能斬屍靈王救蒼生. 這裡的話..我大概是參雜了一點被其他人觀點影響的成
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間12年前 (2011/12/11 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
來啦 來啦 專業的護航來啦~~~~~~. 在第216頁 當肉黏和敖歡在討論小惡女提出的幾個方法時. 敖歡說:"不是時間的問題 只是若不能完全破壞屍靈王的心臟 很難真正殺死他". 這應該就是所謂"爆心"的由來了. 以上 護航完畢. 接下來就要開始開幹了啊~~~~~~~~~. 我從前兩天看到這串文時 就
(還有2838個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁