Re: [東方] 金庸武俠小說男主角的後宮情節

看板Sucknovels作者 ( )時間12年前 (2011/08/30 13:46), 編輯推噓25(25019)
留言44則, 24人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
因為有人提到郭芙,我就忍不住對這角色的滔滔恨意!!! 馬的~在我跟你同年齡的時後,我就討厭你討厭得要死啦! 如果你是我同學我就戳爆你驕傲的朝天鼻!!! 俗話說用鼻孔看人,就是講這種嬌橫的女生! 老娘生平最痛恨那種自以為出身優渥、父母有些名望,就覺得自己應該要得到眾人的寵愛 的爛貨! 長得漂亮又怎樣,從小被兩個膿包捧著又怎樣? 你的追求者是那種水準有什麼好驕傲的啊? 楊過從小衣衫襤褸又怎樣、老母出場就死了,孤身一人來投靠郭靖,還不是郭靖一廂情願? 結果郭芙這沒見過世面的蠢貨!井底之蛙卻自比天高,自以為是人家來攀親附戚,要不是 郭靖堅持,做乞丐也比你這隻豬精明! 紅樓夢的晴雯雖然個性驕傲也沒你這麼惹禍水兼死白目!人家身為下賤心比天高,你他__的 只有那兩個大鼻孔最高啦! 說到這個我就不得不罵一下郭靖,你寵妻寵女,寵上天了卻讓他們這樣對帶你康弟的兒 子,你對得起跟對方老爹結拜的你爸郭嘯天嗎! 好,人家說小時後的白目不是白目,大抵是黃蓉太寵她太保護她,所以個性機車了點, 這點我就咬牙吞血忍下,但是長大後還是那副母豬臉跟公主病是怎麼回事啊? 十七八歲了做事情莽莽撞撞,人加楊過小龍女好容易要合著一個棺材在裡面裝死, 怎樣,裝死礙到你喔!! 拿一根飛魄銀針很厲害嗎? 會丟針這技能強到讓你不展現一下 手就很癢嗎? 我沒練過武術我也會丟針阿! 我瞄準你的鼻孔一定百發百中! 好啦,好好一對活死人情侶被你搞到真的半死不活,你只有一瞬間的慚愧後來又大放厥詞 ,是怎樣,阿話都給你說就好啦! 反正郭芙自己說的話就都是道理、不趕緊恭敬地聽完、膜拜就是不敬! 別人說的話你隨隨便便當放屁就敷衍過去了? 你以為你是誰阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 武術差! 又白目! 自我感覺良好還一點丟臉的自覺都沒有! 輕易就滿足於眼前的小討好! 人家不屑你、你就巴著人家不放!! 然後那對真的是白養了的武家兄弟,在那邊自相殘殺,為什麼你們要為了一隻草履蟲 自相殘殺啊? 搞得你們老爸痛哭失聲--靠我想起來,還因為這個鳥事件,讓小龍女 又跑了!為了處理郭芙這傢伙「喜歡曖昧、被捧在手心」而搞出來的濫問題, 又上演一次你追我跑!然後你竟然還有臉哭腰人家毀了你的行情!!! 我說真得你真的願意在白癡武家兄弟裡面選一個當丈夫嗎? 什麼大有大的好,小有小得好,其實你根本兩個都不想要,不過是想騎驢找馬罷了! 如果真的好到你愛不釋手,以你那變態的公主性格,你早就餓虎撲羊兩個都吃了好嗎? 話說我想順便吐一下小龍女變化莫測的性格,奇怪,小龍女不是都很脫離世俗, 怎麼在楊過扯謊說愛郭芙時又變成玻璃心啦? 一般人會因為失戀而離開,但她可是1~18歲都在古墓裡不見天日的小仙女耶? 小龍女不是應該說「既如此,我先把過兒殺了,再帶他回古墓。」嗎, 怎麼會用一般俗人的觀點來看待愛情呢?  小龍女也不想想,當她聽到會用鼻孔吃麵的過兒還歡喜的甜滋滋呢!! 喔不離題了。 我是不知道黃蓉的基因混合了郭靖的臉孔是要怎樣生出兩個花容月貌的女兒, 但是當郭芙小時候用嬌縱搞走了楊過,長大後還要楊過對你魂牽夢縈是怎樣? 你以為天下的男人都跟你身邊那兩個蠢物一樣是M阿? 人家不愛你,你就頭疼腰痠夜裡睡不著啦? 搞到最後說什麼你其實也很在意他, 哎呀別假了啦,人家救你爸救你媽救你妹救你丈夫救你全家,最後面發現他斷臂還是很帥 ,帥到把你那腦殘娶你的耶律瞎了眼比下去,開始覺得羨慕了齁? 終於懂得天外有天了齁? 這時候你都幾歲了? 36! 不是3X6=18!!是貨真價實的36!! 到那時後才有點人樣!!!! 幸好你沒有小孩不然又會是第二個郭芙! 到時後又把人家的左手砍掉怎麼辦? 這樣你要楊過他怎麼OO吸--(閉嘴) 雖然我知道作者可能想寫一種「任是無情也動人」的中二美女 (當然我絕不承認她是傲嬌、她頂多只能稱為傲客!) 長的那麼漂亮,就算性格很討人厭,要說楊過完完全全沒有被那容貌吸引過倒也不見得, 我是不知道小龍女美成怎樣,但其實在神雕裡面,郭芙應該是最絕頂出色的美女, 才能讓前後四個男人都無法做到無動於衷。 她肯定也知道自己很美,並以此自矜。可她最後卻仍然只是一個如此平庸的結局。 當楊過要她跪下時,我覺得楊過回到了十歲,對這女孩心有觸動,卻又排斥至極的那時, 作者讓郭芙做了整本書中唯一一次的放軟,雖然還是不太甘心,幫她做最重要的漂白, (雖然很想對楊過大喊:不要扶她!!) 可是為了這個女人,楊過付出太大的代價了。 如果說他為小龍女付出最大的代價是時間, 那他為郭芙付出的就是認識她以來的26年的衰運人生。 因為郭芙,楊過離開黃花島,因為郭芙,楊過帶小龍女終於還是走出古墓(雖然後來 又回去),因為郭芙,楊過跟小龍女又分開一次,因為郭芙,楊過變成斷臂, 她簡直就像大富翁裡面的衰神,楊過應該一看到她就立刻逃跑的。 當然我不會遺忘黃蓉在其中又出了多少力,有空也想好好吐槽這個進入36歲就開始 面目可憎的女人,還有那個滿腔熱血卻又讓人很想痛扁的盲目郭靖。 他肯定是瞎子。 -- 人家都說越低調越晚死(大誤), by graff0407 ▁▁▁ by 神秘s老人 所以我立志成為Yamasaki。 ▂▂▂ 沒錯,大家好, ▄▄ 我就是左上角特別猥褻只露出一個h的小人物, ◥◥◤ Yamasakih... ● ● ●●A A ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.252.106

08/30 14:54, , 1F
從郭芙的例子可以看出家庭教育對一個人的人格成熟多重要

08/30 15:12, , 2F
我要護航!紅樓夢裡的是晴雯啦~囧
謝謝XD 奇怪 那晴兒是誰?感情是還珠格格最近洗腦太嚴重///

08/30 15:13, , 3F
好深的恨意 XDDD 可是同爹娘生的郭襄怎會這麼可愛 > .<
※ 編輯: hitolin 來自: 59.127.252.106 (08/30 15:48)

08/30 16:32, , 4F
郭襄證明了繁衍的過程確實會出現突變

08/30 16:33, , 5F
其實黃蓉若不是碰到郭靖這傻小子 她確實很可能徹頭徹尾變成

08/30 16:34, , 6F
江南七怪口中的小妖女

08/30 16:36, , 7F
黃蓉還是青春少女時期的惡作劇 其實調性是非常"郭芙"的

08/30 16:37, , 8F
只是她比郭芙聰明 懂得善後 外加碰到傻小子郭靖當墊背

08/30 17:02, , 9F
怨念好深啊...XDDDD 不過我完全讚同! 帥!
※ 編輯: hitolin 來自: 59.127.252.106 (08/30 17:22)

08/30 17:27, , 10F
感受到原po強烈的恨意!!!郭芙沒砍手真的超可惜......

08/30 20:24, , 11F
不要提起新版的惡夢啊──

08/30 20:26, , 12F
與其說郭襄是基因突變,不如說就是因為郭芙太嬌縱了。

08/30 20:27, , 13F
所以郭靖夫婦終於肯狠下心好好教育,外加是第二個沒那麼

08/30 20:28, , 14F
疼(生第二個當豬養),說來說去還是家教的問題嘛!

08/30 20:35, , 15F
大家都忘記邊緣化的郭破虜..... XD

08/30 20:49, , 16F
郭破虜真的沒啥存在感啊 XD

08/30 20:50, , 17F
那個毫無遺傳到父母任一方長才的兒子嗎wwww

08/30 20:55, , 18F
他就是一個沒有奇遇的郭靖啊XD

08/30 21:01, , 19F
不是主角的現實真是太殘酷了阿~

08/30 21:02, , 20F
往好處想 郭破虜應該長得比他爸帥許多

08/30 21:02, , 21F
而且有黃蓉基因、智商水平應該也比他爸高

08/30 21:03, , 22F
但就因為不夠笨(?) 所以沒有奇遇 (郭靖就像阿甘一樣...誤

08/30 21:05, , 23F
XDDDDD 不過我覺得破虜跟他爹一樣憨阿w

08/30 22:25, , 24F
是說我好想學祥龍十八掌~

08/30 23:08, , 25F
郭黃夫婦踹共!!

08/31 00:42, , 26F
黃蓉青少女時代的"惡作劇"不是很郭芙,是很阿紫!

08/31 02:21, , 27F
不得不推這篇了,完全說出我對郭芙的討厭=皿=!

08/31 11:22, , 28F
強者我老師在教化學的時候,說到"芙"就說我超討厭照個字

08/31 11:23, , 29F

08/31 22:59, , 30F
推~「既如此,我先把過兒殺了,再帶他回古墓。」

09/01 01:51, , 31F
不愛時是可以這樣說啦~

09/02 18:10, , 32F
這篇看得超---爽XDDDDDDDD 黃蓉夫婦中年就變形了

09/02 19:21, , 33F
這篇不推對不起天地良心。郭芙真是有公主病

09/03 01:07, , 34F
推一個~ 超討厭郭芙的.覺得她還有點被害妄想,只要有人

09/03 01:07, , 35F
不聽她的,就是要害她,就是跟她作對,就是該死 ~"~

09/03 23:14, , 36F
推,超討厭郭芙的,比起來郭襄根本就是天使

09/04 01:44, , 37F
大推。看完只有郭襄能治癒我快炸焦的胸腔。(裂

09/04 02:58, , 38F
大推!!!!另外我覺得郭芙她媽其實病得比她還重

09/04 02:58, , 39F
相較之下小東邪真是郭家的天使啊.......

09/08 00:12, , 40F
推衰神!

09/09 17:54, , 41F
我因為黃蓉所以看不下射鵰...(默

09/30 01:48, , 42F
郭芙真夯

07/29 16:00, , 43F
你一定是先看神鵰再看射鵰的,跟我一樣....

03/04 17:11, , 44F