討論串[電腦] 真三國無雙3
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者airiguodala (塔蛙OuO)時間7年前 (2016/08/05 21:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
童年回憶 真三國無雙3. 第一次接觸到的家用主機遊戲 記得是在XBOX上. 當時多愛這個遊戲R 每次把所有勢力全破 道具都拿光. 就把存檔刪光光 重新從黃巾之亂 開始慢慢打. 記得足足打了兩年吧 應該把所有勢力都破過一百多次了. 最近電腦報銷 只能用舊電腦上網. 唯一能跑動的 大概也只剩這個十年老遊
(還有738個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者memoryautumn (只是個鄉民 毫無反應)時間7年前 (2016/08/17 15:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
由於在其他版玩樂透輸到脫褲就來回憶小時候順便騙點P幣(X. 當年真三三是我老哥買PS2唯一理由,也是我人生接觸的第一款TV GAME. 就當年水準來說,不論是畫面、遊戲性確實都是優秀的作品. 不過我不是來護航的,來補充幾個吐點. 甘寧就是要在自由模式玩長板坡,吃阿斗然後一路從頭衝到尾(無誤. 其實無
(還有880個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JEFF11503 (終極大帝)時間7年前 (2016/09/28 21:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 遊戲吐槽板首po,拜託勿鞭. 看到虎牢關+我方超快敗退這兩件事就心有戚戚焉. 想當初第一次接觸真三,應該是五代. 第一個劇情模式選趙雲(那時候中二屁孩,毫不猶豫就選下去). 第一場就是虎牢關,打了半天終於衝進虎牢關. 接著幾個大字"呂布出現". 那時傻傻的,看到有獎勵直接追上去跟他單挑.
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者FrogStar (蛙星)時間7年前 (2016/10/02 12:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來講講這陪我度過國小歲月的遊戲好了. 三國無雙3. 硬是要說的話. 一條線只練一隻通關真的有點膩. 角色來來去去就是那幾招. 原地噴白霧啊. 直線刀氣啊. 廣範圍噴一圈藍色的啊. 一堆角色都這種招. 然後. 我方武將 是廢物中的廢物. 只會在馬上裝忙. 或是偶而揮揮蓄力攻擊. 基本上 士氣條低於
(還有576個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nsx (nsx)時間7年前 (2016/10/11 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
PS2遊戲裡印象最深的就這款,之前還沒買PS2時,這遊戲是跑去電腦商場店家擺出來. 讓你試玩時玩的,那時一玩就是半天,店家雖然擺出來讓你試玩但是沒插記憶卡,所. 以沒法SAVE,每次玩都是從頭開始,玩難度難就相當於地獄難度(因為道具都要重新. 蒐集,取得要看運氣,不是每次都運氣好有高等級白虎牙、玄武
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁