Re: [電腦] 英雄聯盟5.22:這個季前版本爛透了

看板Suckgame作者 (美由紀)時間8年前 (2015/11/18 14:23), 編輯推噓4(5120)
留言26則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來逐一解釋好了 ※ 引述《rainnawind (雨颯)》之銘言: : 本版初次發文,沒太細看版龜,希望踩到違規點就好 : ============================================================================= : 不敢說最了解LOL,好歹長期關注改版資訊、設計師紅帖、設計理念 : 外加將近半年以來自己跳下接了測試服改動翻譯的工作 : 我必須說對於S6大方向上 : 除去一些對於遊戲未來想像的意見不同 : 我絕對肯定Riot有心想做出一些結構面改變,使得LOL更好玩 : 而射手(重製+裝備)大改和整體概念翻新的天賦系統等新玩意也讓人相當興奮 : 但英雄聯盟5.22做為一個正式版本,Riot這次真的混到讓人傻眼 : 我們且不說平衡那種本來就不是內測規劃可以完全掌握的東西 : 這版本出現海量的Bug前所未見、沒有修正到外部性問題層出不窮 : 原以為連續兩周進行Hotfix,Riot會試著以最快的速度解決問題 : 但回顧PBE測試服這幾天預上的調整內容,不管這邊的東西是本周hotfix或5.23會上 : 是不能說完全沒處理問題,只是調整的量和觸及範圍完全不夠 : 我原本認為季前版本做為一年積分結算、職業聯賽都完結後的大破大立 : 反正時間不長,就像個一年一度的慶典一樣玩玩無所謂吧!種想法有點阿Q... : 可是這版本上線都快過一週了,竟然還是沒人跳出來收拾慶典殘羹剩飯 : 如果本周PBE再不多調整一些內容,到了5.23大多數的妖魔鬼怪們還是不會消失 : 想要一個平衡穩定的版本還是繼續阿Q的再等下一版,再等下一版吧... : 欸不對啊!5.23版本是要做給明星賽使用耶! : 這堆BUG還不趕快清掉嗎?那堆牛鬼蛇神還不趕快關回去? : 真要讓一個全球直播的明星賽玩到這些充滿暴力、瑕疵和不確定性的東西嗎? : Rito Plz... 內容裡面你只有提到Bug很多,卻沒有舉例說例如像什麼比較重大的Bug 還有平衡性的問題,也沒有舉例說哪個職業改版後比較不平衡 或是對戰中有出現什麼Bug之類的 舉個例子,如果我想吐戰艦世界的平衡問題 我會說: 航母在0.5.1.1改版後,戰機纏鬥變的很不平衡,而且纏鬥技能效果被改成100% 變成高階航母的戰機,碰到低階航母的戰機會被吃的死死的 裝甲貫穿判定也被改過,以往能拿穿甲彈對上巡洋能打出滿傷 改版後穿甲彈傷害整個砍半 這些問題官方應該要修 不然這樣能低打高,對高階的航母很不公平 -- 或是: 0.5.1.1改版後,空戰纏鬥變的有問題 白板艦載機能輕鬆打完全體 戰艦打巡洋,原本可以打滿傷的 改版後連一半都不到 -- 而不是 -- 0.5.1.1改版後,戰艦世界有太多Bug 而且Bug很多 為什麼明明好好的,官方還要去動他 希望下次改版時,官方能改掉這些問題 不然這樣的話到時候還是會有人低打高繼續虐菜 -- 你的問題是在這裡,因為你只有提到Bug很多,也沒有舉例說哪邊有問題 隻字未提遊戲的內容 我也只是希望你舉幾個例子出來而已,也沒有說叫你全部列出來 內容的判定,目前我是很寬的,只要有提到遊戲的內容,基本上算過關的 但是這一篇,很抱歉,我只有看到你說遊戲的Bug很多,官方要趕快改這些等等 也沒有找例子來舉例 這次先回文釋疑 線上遊戲的更新要吐沒問題,你可以吐改版後差異,這些我都沒意見 只要你吐得出改版後差在哪裡,我都沒話說 但是只說Bug很多,對,我知道bug很多,但是是有哪些明顯的bug呢?? 例如職業不平衡,技能效果這些等等,這些都能提啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.171.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckgame/M.1447827815.A.E99.html

11/18 14:36, , 1F
你認為這些是吐文的充要條件嗎?當一個版友基於某些原

11/18 14:37, , 2F
因決定發佈一篇吐文,當然立論很重要,但佐證何時成為

11/18 14:37, , 3F
ㄜ 我覺得有黑特文比長草好

11/18 14:38, , 4F
必要?這個權衡的關鍵會成為這個版面是否有人氣的重要

11/18 14:39, , 5F
指標,我不是說我不願意舉證這件事很正當或怎樣

11/18 14:39, , 6F
甘我每天在LOL版做情報整理的,舉一下很難哦?

11/18 14:40, , 7F
但為什麼我不願意花時間滿足你對於優質吐文的期望?

11/18 14:40, , 8F
我希望你做為一個版面經營者思考這個問題

11/18 14:42, , 9F
我只能說我不缺發文的管道,只是想支持遊戲吐槽這件事

11/18 14:43, , 10F
才會踏進這裡發文,請你記得這件事,不管你有多幹我

11/18 19:25, , 11F
板主可能跟我一樣沒玩過也不知道LOL在玩啥..外行人真的看無

11/18 19:33, , 12F
我是真的沒摸過LOL,但是我希望是就算不懂的也能看懂

11/18 19:34, , 13F
這個板歡迎大家,所以希望的是大家吐的點大部分人能懂

11/18 19:35, , 14F
#1MIKKndE 這篇就連我沒摸過的也能看得懂在吐什麼

11/18 20:19, , 15F
那篇我感覺和原原po的文章相差無幾啊

11/18 21:02, , 16F
+1 沒玩LOL所以看不懂,上一篇至少能看懂

11/18 22:59, , 17F
就這篇我是支持原po,我認為吐嘈不見得需要解釋的每個人