討論串[少年] 得天獨厚的鳴人(雷至火影500回)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 33→)留言56則,0人參與, 最新作者overworld (十倍破極限)時間14年前 (2010/07/02 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NARUTO 看板 #1CBM0QCv ]. 作者: overworld (十倍破極限) 看板: NARUTO. 標題: [心得] 得天獨厚的鳴人(雷至500回). 時間: Fri Jul 2 11:42:16 2010. 漫畫前中期一直將鳴人刻畫成努力不懈的吊車尾. 現在想想,簡
(還有537個字)

推噓48(48推 0噓 9→)留言57則,0人參與, 最新作者incubus (你現在知道了)時間14年前 (2010/07/02 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人: 我的一生充滿挫折. 其他人: 為什麼我的老爸不是傳說中的火影 媽媽不是名媛. 鳴人: 學忍術好難 我的技巧不好不會控制查克拉. 其他人: 為什麼我的體內沒有九尾. 鳴人: 我身世坎坷,從小被排擠. 其他人: 我也想要三忍 卡卡西 蛤蟆吉 八尾殺人蜂等人的名師指導. 事實上鳴人根本就是個有背景
(還有19個字)

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者Midoryugi (Ⓥ碧草綿羊Ⓥ)時間14年前 (2010/07/02 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我原本是要回在專板,. 沒想到原PO手刀那麼快,. 只好回在這 ="=. 不了解笑話一場的立論. 因為不管鳴人知不知道他家世顯赫,. 他仍然努力不懈. 雖然有四代火影的老爸,但村子裡的居民沒有人知道鳴人事實上是四代目之子,. 雖然村子裡的人知道四代目(湊)的老婆懷孕,. 但由於要秘密的生產,所以
(還有2768個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 最新作者overworld (十倍破極限)時間14年前 (2010/07/02 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
對不起刪掉只保留部份我很喜歡前期的火影,像是鳴人打敗寧次我也相當感動. 但之後故事開始偏離了"努力"的重點. 雖然不代表鳴人沒努力,但那都是建立在一般人不能效法的努力. 最經典的多重影分身練功法就不說了,大家都知道這招有多扯. 控制九尾之力?克服憎恨之心?相信我之術?. 這些都是一般人不可能去辦到的
(還有384個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Profaner (最近的五月 嗆無極限(茶))時間14年前 (2010/07/02 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近a台剛好又播到寧次那話:「絕對不能輸的理由!」. 淦!!!. 我現在看感覺超裱的!!!!. 寧次表示:「我有絕對不能輸的理由~」. 「我要回應那些把凡人的我當成天才的人的期待!」. 「因為我戰鬥過的最強的那個人,對我說:『你不像我是個吊車尾的!』」. 淦!!!!. 寧次根本從一開始就輸在起跑點上
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁