討論串[少年] 爆漫王 我真的快要嘔吐了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 203→)留言270則,0人參與, 最新作者sillymon (好高興喔)時間14年前 (2010/06/21 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://i104.photobucket.com/albums/m172/sillymon/1277018163990.jpg. 我真的覺得非常非常非常非常非常非常. 的. 噁心。. 從一開始,. 這整部爆漫王就假借著漫畫秘辛爆料手冊的名義,. 非常刻意的強調自己跟連載雜誌的那種服務業的清新形
(還有2485個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間14年前 (2010/06/21 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
不太對啊. 爆漫王明明也沒講說漫畫會給讀者幸福. 高木希望能靠編劇出人頭地,最高則是想把妹. 這怎麼看都不是甚麼清高的形象啊?. 當然其實想出人頭地想把妹都不一定要靠漫畫. 或許這兩個人其實也算是對漫畫有愛才決定靠畫漫畫來達成這樣的目標. 但是無論如何,他們可是沒嚷說自己超愛畫漫畫才立志當漫畫家.
(還有1152個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間14年前 (2010/06/22 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
拿漫畫狂戰記比對 爆漫王其實一點都不對. 漫畫狂戰記是一個以有趣包裹著作品, 內容則是激勵和諷刺的漫畫. 例如未來人篇, 島本聽了未來人說的一些大賣的作品之後. 他直接就吐槽" 不知道這些作品為什麼會大賣". 那時候背刺了很多的作品. 或是某些漫畫跟自己的設定很像的時候. "聽說這個世界上存在著靈感
(還有1207個字)

推噓17(17推 0噓 92→)留言109則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁)時間14年前 (2010/06/22 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
43一點點內容. 要我說的話,這本漫畫確實是讓我對"漫畫家"這個職業有比皮毛還要再深入一點的了解. 所以我當初確實是抱著看八卦的心態在看這本的,畢竟隔行如隔山啊.... 因此這邊就得要看看要做到何種程度才算是"八卦",不過我想名詞的問題可以以後再談. 總之,我想說的是,也許是因為我的無知才造就我這種
(還有847個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間14年前 (2010/06/22 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
島本的作品中雖然有很拼的陷入修羅場的狀態. 但爆漫王主角也是有爆肝熬夜的.... 光以需要拼的時候努力拼的方面來說,兩邊並不會有太明顯的差別. 只是島本的漫畫當中主角會用很強烈的態度去表現自己的想法. 就算是歪理,起碼也是個表現得很明確很顯眼的歪理. 而且我覺得更重要的一點是,島本的作品中主角想亂搞
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁