討論串[少年] 當年真是好傻好天真......吐神劍闖江湖
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(107推 0噓 41→)留言148則,0人參與, 最新作者shantsou (溶化的燒仙草)時間14年前 (2010/05/18 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
記得當年,我為了有錢可花,忍痛把整套神劍賣掉了。. 最近為了重溫這套漫畫,我開始蒐集一本要價280元的貴死人完整版。. 目前買到第四集,雖然劇情讓我很懷念也很精采,但也許是年齡有增長,所以我居然發現. 自己好想吐某些地方:. 1. 劍心新人設:. 第一集內封面,和月重畫劍心人設,然後把劍心的髮型改成
(還有1201個字)

推噓24(24推 0噓 36→)留言60則,0人參與, 最新作者beelezbub (火鍋)時間14年前 (2010/05/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
原本單行本最後一集就自爆女僕裝了...沒把新設直接穿哥德系女僕裝我已經謝天謝地了. 所以他自從遇到劍心之後都只能當個腦殘的路人役...(左之助的血淚控訴). 沒開鋒就好啦~當然要是和月先生又要自爆是刃面其實有開鋒的話..... 顆顆~牙突都可以練成像炸彈一樣把整片門炸開的擴散攻擊. 這點程度的HP回
(還有1469個字)

推噓35(35推 0噓 14→)留言49則,0人參與, 最新作者Kondou (殺し屋ゴリラ 13)時間14年前 (2010/05/18 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
(1)龍巢閃:連續不停的攻擊對方。使用於對左之助戰時的技巧,為亂擊術的一種。. 亂擊術真好聽,這根本是胡亂砍...也能算是招式小朋友都會吧?. (2) 土龍閃:猛烈的斬擊地面,使地面彈起的石塊與敵人衝突此技巧並不具殺傷力,重點在於制阻對方。. 很幼稚的小朋友大決潑沙,刀具師父沒教你不能在地上亂刮嗎刀
(還有925個字)

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者badend608 (壞結局)時間14年前 (2010/05/19 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我一直不懂,為什麼要讓劍心去打志志雄。. 他的師父明明就比劍心強上好幾倍啊啊啊啊!!!. 漫畫版結局到最後,劍心不能再用飛天御劍流的招式了,因為飛天御劍流是一種超越人體. 極限的兄貴劍法,像劍心這種瘦弱的偽娘(誤)根本不適合。. 所以咧,他所施展的,基本上根本不是真正的飛天御劍流啊!. 看看師父比古
(還有791個字)

推噓50(50推 0噓 14→)留言64則,0人參與, 最新作者polar17 (熊)時間14年前 (2010/05/19 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
用餐的朋友慎入....clairetina33版友您辛苦了. 原文恕刪. 神劍中個人最喜歡的劍技,莫過於齋藤一的牙突,. 國中時真的常蠢的拿掃把之類的東西擺出牙突的姿式刺啊刺,. 某天父母不在時,和姊姊弟弟看電視,結果跑出了一隻超肥的小強,. 能長這麼大果然身手了得,我和姊姊弟弟拿拖鞋、掃把等東西怎
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁